15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

【あぶり清水第一号店】本店

電話番号を表示する

あぶり清水 本店のQRコード

あぶり清水 本店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

普段使い特別な日

あぶり清水 本店 口コミ

どてちんさん

60代~/男性・来店日:2026/02/24

鍋、焼き物ともに美味しかったです。
カウンター席で喫煙てきるのもよかったです。

クマさん

30代後半/女性・来店日:2026/02/21

責任者風の細い20代男性の接客が酷かった。モツ鍋のガスコンロの火がすぐ消えると伝えると、心底嫌そうな顔をして無言で火をつけ、眉間にシワを寄せ口を半開きにし睨み無言で去って行きました。その他にも、30分待っても頼んだ食べ物が出てこないことを伝えた際、イラついた態度で、で?他にも何か来てない感じすか?などという意味が通らないありえない接客でしたし、この他にも目に余る接客がありました。この男性には責任者から指導していただきたいです。本店で予約したのに隣のハナレの1階に通され、テーブルの対面側が通路のため座れずカウンター席のように座らされ端の人同士は会話ができないという最悪の席でした。他の口コミでは接客がよかったなどもあるので、この男性だけが最悪なのだと思います。通常は最低の店の評価はしないで、二度と行かなければいいだけなのですが、他の方が同じ気持ちになってほしくないので、この評価を残しておきます。

坪田さん

40代前半/男性・来店日:2026/02/20

もつ鍋最高
予約コース:清水で宴会!特製しおもつ鍋&上州豚やきとんコース飲み放題2時間がついてなんと5000円(税込)!

ゆきさん

40代前半/女性・来店日:2026/02/18

一つ一つの料理の味がしっかり美味しく、ボリュームもあって満足でした。ただ、混んでたせいか、飲み物が頼んでから督促するまで出てこないことが数回あったので、もう少し早く出してもらえると満点です。

さぶろうさん

50代後半/男性・来店日:2026/02/14

新橋駅からの案内もすぐわかりました。飲み放題コース5000円のコースですがボリュームが凄かった。
  • あぶり清水 本店: さぶろうさんの2026年02月15日の1枚目の投稿写真

■あぶり清水 本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/創作
【関連駅】  汐留駅新橋駅
【関連キーワード】 馬刺しモツ焼きにんにく料理ソーセージ豆腐料理焼きそばチャンポンつくねもつ鍋レバテキカルビ丼明太子もつ鍋
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島の居酒屋ランキング新橋のグルメランキング新橋の居酒屋ランキング