Italian kitchen VANSAN ハズイタウン守山店 口コミ
サラさん
60代~/男性・来店日:2026/08/18
ランチ注文 ドリア スパ 共に美味しかったです。
店の雰囲気も落ち着き良かった。また行きたいと思いました。
Tataさん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/10
月曜日に行きましたがお盆期間で休日料金のメニューでした!予約して一歳児を連れて行きました。キッズスペースの近くに案内していただけたのがありがたかったです。キッズスペースは未就学児向けのちょうどよく遊べるおもちゃや本があり靴を脱いであがれます。こんなスペースがあるとないとでは全然違うので、お店を選ぶ決め手にもなりました。ホールスタッフの若い店員さんの接客は完璧でした。笑顔抜群、子供のイスについても丁寧に説明して下さり空調まで気遣っていただきました。店内は子連れの方も多く、人気なようです。にぎやかかつBGMがしっかり流れているので、子供が多少ぐずっても注目されず助かります。また選べるおもちゃもいただけました。ランチの前菜2種盛り合わせはサラダとスープでしたが特にサラダのドレッシングが美味しい!購入したくなりました。またパスタは大盛りまで無料でしていただけるので、しっかりお腹いっぱいになりました。ティーフリーです。2種類の紅茶を飲めました。2種類ともスイート系でしたのでドライ系も飲みたいと思いました。滞在時間が短かったので、長くいる人はそれも楽しみだと思います。初めて行きましたが子連れにも行きやすいめっちゃいいお店です。
ぱるさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/30
パスタが美味しかったです。水の代わりに色々なフレーバーの紅茶を楽しめるのも良かったですが、店員さんにお願いしないとおかわり出来ないので、わがままですが店員さんが各テーブルをまわってくれると良いなと思いました。キッズコーナーがあり、子どもが飽きずに楽しめるのでゆっくりランチが出来た。
ケイさん
60代~/女性・来店日:2026/07/25
ランチも満足でした
ピザ美味しかったです
お店の雰囲気も良かったです
また来たいです
予約コース:【土日祝ランチ】お席のみのご予約
初めて伺いました。
もちもちパスタがとても美味しかったです。
欲を言えばもう少し具材が多いと嬉しいです。
ティーもよりどりで魅力でした。
夏場なのでアイスティーも飲みたいですね~
あと
チーズケーキ、とても美味しかったです…