がじゅまる SoupCurry & Cafe 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
皮はパリパリでジューシーなチキンがとっても美味しかったです。
野菜もたっぷりで大満足でした。
この度はご来店いただきありがとうございます!
パリパリチキンは当店の名物なので、お褒めいただき感謝です♪
またいつでも遊びにきてくださいね!
50代前半/女性・来店日:2026/02/21
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです!
ハッピーアワーも絶賛継続中なので、また是非いらしてください♪
50代前半/女性・来店日:2026/02/23
ランチタイムメニューは特になかったので、ミニラフテー丼と野菜素揚げを単品で頼みました。
ラフテーはとても柔らかく、素揚げは数種類の野菜に、エリンギ、舞茸と色んな味が楽しめてとても良かったです!
タイミングも悪かったのですが、お水のお替りをお願いしようとしたら、先客が会計されポイントカードの話など結構時間がかかり、終わるとすぐキッチンに行かれたので、カウンターから顔を出し「料理出されたあとでいいのでお水のお替りお願いします」とお伝えすると「はい少々お待ちください」とお返事いただきました。
後からいらした3名の方にカレーを提供されたので、すぐこちらにお水のお替りを持ってきてくれると思っていたら、グループの方に「お水お入れしましょうか」と声をかけ「大丈夫です」と言われると、ピッチャーを用意して「こちらにお水置いときますね」とおっしゃって、またキッチンに戻られました。
結局こちらが先にお願いしていたお水のお替りは忘れてらしたようなので再度お伝えしたら、お水のお替りを入れた後、ピッチャーを持ってきてくださいました。
ホールの方、笑顔で丁寧でしたが、グループの方からお水のお替りを言われたわけではなかったので、先にお願いしていたこちらにお水を入れてから、食べ始めたグループの方にお水のお声かけをしてほしかったです。
カレーを注文しなかったからかもしれませんが、
食べ終わったあとにピッチャー持ってきてくださるなら、こちらもお料理持ってきてくださった時に水は減っていたので、お替りかピッチャーのお声かけをしていただけると良かったのかもしれません。
ワンオペや店内満席なら仕方ないと思いますが、スタッフ2人いらして2組しかお客がいない中、野菜素揚げの粗塩で、すごく喉が乾いていたのをずっと我慢していたので…とても残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をしっかりと受け止め、改善に努めさせていただきます。
50代前半/女性・来店日:2026/02/23・2回の投稿
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、スープカレーもキーマカレーもご満足いただけたようで何よりです!
沖縄料理もソーキそば、ラフテー、ゴーヤチャンプルーなど
自慢のメニューを取り揃えておりますので、ぜひまたご利用ください!
50代後半/男性・来店日:2026/02/22・3回の投稿
とろみのないさっぱりしたスープのカレーはコクがあり辛味の中にほんのり甘味がありとても美味しいです、
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、ありがたいコメントをいただけてとてもうれしいです!
野菜も季節に合わせて変えているので、ぜひ次回もお楽しみください!
またのご来店をお待ちしております。