堺魚市場寿司 コース詳細 2025/10/31 更新

寿司コース

堺魚市場寿司のコース写真

  • ボリューム感

お造り盛り合わせ、季節の小鉢、酢の物、茶碗蒸し、赤だしに、お好みのお寿司5皿をお選びいただけるコースです。

料金 4,950 (税込)
品数 6品
利用人数 3名~のご予約
滞在可能時間 1時間30分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月・水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日22時まで

コース内容

旬の食材を使った前菜からお寿司まで、職人の技と味をゆっくりご堪能いただける内容です。

・小鉢 : 季節の素材を活かした一品。旬の味覚をお楽しみください。

・酢の物 : さっぱりとした味わいで、お口直しにぴったりの一皿です。

・お造り盛り合わせ : 新鮮な魚介を厳選し、美しく盛り付けました。

・茶碗蒸し : なめらかな口あたりの自家製茶碗蒸し。出汁の風味をお楽しみください。

・赤だし : お寿司に合うよう、丁寧に仕立てた赤だしです。

・お寿司5皿 : お好みのお寿司を5皿お選びいただけます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/31

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

TEL

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■堺魚市場寿司の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市    【関連ジャンル】  和食トップ堺・高石市・和泉市/和食堺・高石市・和泉市/寿司
【関連駅】  堺駅   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理カニ料理うなぎ茶碗蒸し   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら