Bistro Nico ビストロ ニコ 口コミ
人生初のルーマニア料理&ルーマニアワイン、本日のお任せフルコースをお願いしました。前菜、スープ2種、サルマーレ、ムサカ、ポークステーキetc、凄いボリュームでしたが、全部本当に美味しくて、しっかり完食しました。お店の雰囲気も可愛らしく、お手頃価格でフルコースを堪能出来るのでまた近日中に伺いたいと思います。
予約コース:本日のおまかせコース◆宴会・会食・記念日等にもおすすめ<全5品>3000円(税込)
まいこさん
60代~/女性・来店日:2026/02/26
珍しいルーマニア料理。はじめていただきました。食べ物は どれも美味しいく、綺麗に盛り付けられていてました。ただ、提供が遅くて、入店後30分過ぎてもオードブルと飲み物しか出ず、その後も料理の間が空いてしまい、5品を食べ終わるまでに2時間かかってしまいました。(お客さんはカップルが3組だけだったのですが) お料理は味もボリュームも大変満足なので スムーズに出てくれたらとても良かったです。
あと、チャージ料金の事は 予約時に何処にも記載されていないので、正確な情報を載せていただきたいと思いました。
ルーマニア料理初体験!
どれも美味しかったです。
特にミネストローネ風のスープとチキン入りポテトサラダが気に入りました。
ルーマニア料理を堪能できました!
はじめてルーマニア料理を頂きました。
どれも美味しかったですが、特にスペアリブがとても柔らかくて美味しかったです。
お店の雰囲気も良くてぜひまた行きたいです。