和牛鉄板焼 つむぎ wagyu teppanyaki tsumugi コース詳細 2025/11/17 更新

“Tsumugiサラダ”と季節の前菜から始まり、 伊勢海老・鮑 を鉄板で豪快かつ丁寧に焼き上げる、特別感あふれる内容となっております。さらに、香り豊かな ポルチーニときのこのパイ包み焼き、瑞々しい旬野菜の鉄板焼きをお楽しみいただいた後は、メインとして 黒毛和牛サーロイン(80g) をご提供。記念日や特別な日のご利用にも最適な、満足度の高いコースです。
| 料金 | 15,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 11品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能時間 | 17:30~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
Tsumugi サラダ
前菜2種
伊勢海老の鉄板焼
鮑の鉄板焼
ポルチーニときのこのパイ包み焼き
新鮮野菜の鉄板焼
黒毛和牛サーロイン
ガーリックライスと赤出汁
デザート
コーヒー or 紅茶 or ほうじ茶
コース料金にプラスして、部位の変更と増量が可能です。
サーロインをヒレに変更 +1,000円
サーロインをシャトーブリアンに変更 +2,000円
増量(サーロイン・ヒレ・シャトーブリアン共通)
+50g 2,500円 / +100g 5,000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/17
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

