海の幸 山の幸 和食処 鈴 コース詳細 2025/11/25 更新

豪華絢爛な本格和食を心ゆくまで堪能!先付けから〆まで充実の全7品で、特別な日のお食事を彩ります。本鮪や牡丹海老を含む豪華お刺身5点盛りをはじめ、カスベの煮こごりや季節の天ぷら、〆には鯖棒鮨をご用意。贅沢な食材をふんだんに使用した、まさに雅なコースです。接待や会食はもちろん、記念日やお祝い事にも最適です。※旬の食材を使用するため、内容が変わることがございます。
| 料金 | 6,600 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
■先付三寸
酒盗チーズ寄せ豆腐の炙り
水蛸の酢味噌和え
小松菜のわさび和え
■椀物
揚出し大根
■お造り
お刺身5点盛り(本鮪・サーモン・〆ソイ・北寄貝・牡丹海老)
■煮魚
カスベ煮こごり
■揚物
季節の天ぷら(牛蒡かき揚げ・海老・穴子・南瓜・春菊)
■汁物
癒しの茶碗蒸し 柚子餡したて
■ご飯物
鯖棒鮨 ガリを添えて
------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/25
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

