吾照里 本厚木店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/29・4回の投稿
40代前半/女性・来店日:2026/03/24・4回の投稿
今回は韓流Aセット(選べる食事&選べるスープ・ドリンク、サラダ、韓国小皿3品付)でプルコギビビンバとスンドゥブを選択。お気に入りメニューが一度に食べられるのは贅沢な気分でした。美味しかったです。
30代後半/女性・来店日:2026/03/18
落ち着いてお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店はカフェタイムや20:00以降は比較的ゆったりとお過ごしいただける時間帯となっており、サクッとお食事をされたい方やお一人様でのご利用にもおすすめです。
次回はぜひランチでもご利用いただき、コストパフォーマンスの良い本格韓国料理をお楽しみください。
お一人様でもお気軽にご来店いただけます。
50代後半/女性・来店日:2026/03/18・2回の投稿
ランチタイムにプルコギ定食をお召し上がりいただき、コストパフォーマンスやお味、落ち着いてお食事いただけた点までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ディナータイムも、サムギョプサルやチヂミ、ビビンバなどをはじめ、様々な韓国料理をシェアしながらお楽しみいただけます。お友達やご家族でのご利用にも大変おすすめです。
ぜひ次回は夜の時間帯にもお越しいただき、色々なお料理をお楽しみください。
40代前半/女性・来店日:2026/03/08・4回の投稿
ユッケジャンクッパをお召し上がりいただき、美味しく感じていただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではユッケジャンやスンドゥブなどの体の温まる国料理のほか、焼肉やチヂミ、ビビンバなど様々な本格韓国料理をご用意しております。ご家族でのお食事はもちろん、ご友人とのお集まりや宴会などにもぜひご利用ください。