権兵衛 新橋店 口コミ
オウさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/27
店はとてもきれいで静かで、料理の盛り付けがきれいでおいしいです。仕事が終わってから同僚と一緒に来て楽しんでいます
今回初めて来店しましたが、とても満足できる時間を過ごすことができました。お店に入った瞬間からスタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、居心地の良い雰囲気が印象的でした。店内は清潔で落ち着いており、ゆっくり食事を楽しめる空間でした。
料理はどれも見た目が美しく、味も期待以上でした。特に揚げ物はサクサクで油っぽさがなく、とても食べやすかったです。串焼きは一本一本丁寧に焼かれていて、素材の旨味をしっかり感じることができました。季節のおすすめメニューも充実していて、どれを注文しても美味しく、大満足でした。
ドリンクの種類も豊富で、料理との相性が良いものが多く、友人と楽しい時間を過ごせました。注文してから提供されるまでの時間も早く、スタッフの対応も終始丁寧で安心感がありました。料理の説明やおすすめも分かりやすく、とても親切な接客だと感じました。
価格もリーズナブルで、このクオリティなら何度でも通いたいと思えるお店です。仕事帰りの食事はもちろん、友人との飲み会や家族との食事にもぴったりだと思います。
ランチ
イシカワさん
30代後半/男性・投稿日:2026/06/27
新橋らしい活気のある雰囲気で楽しく過ごせました。料理の提供もスムーズで、どの料理も満足でした。また利用したいと思います。
来店シーン:接待・会食
先日、仕事帰りに友人と利用しました。駅からも行きやすく、入りやすい雰囲気のお店でした。店内は明るくて活気があり、居酒屋らしい楽しい空気がありながらも、席ではゆっくり話すことができて居心地が良かったです。料理は全体的に味付けがちょうどよく、どれを頼んでも満足できました。特に刺身は新鮮で、見た目もきれいでしたし、焼き物も香ばしくてとても美味しかったです。揚げ物も熱々の状態で提供され、外はサクサク、中は柔らかくてお酒によく合いました。ドリンクの種類も豊富で、ビールやサワー、カクテルなど選ぶ楽しさがありました。注文してから料理や飲み物が出てくるまでの時間も早く、スタッフの方の対応も丁寧で安心感がありました。忙しそうな時間帯でも笑顔で接客してくださったのが印象的です。料理、雰囲気、サービスのバランスが良く、また行きたいと思えるお店でした。友人との食事や飲み会におすすめです。
ディナー
初めて利用させていただきましたが、大変満足できる素晴らしい居酒屋でした。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。スタッフの皆さんも笑顔で接客してくださり、注文や料理の説明も丁寧で安心して食事を楽しむことができました。料理はどれを注文しても美味しく、新鮮なお刺身や焼き鳥、揚げ物、お酒との相性も抜群でした。特におすすめ料理は見た目も美しく、味付けも絶妙で、とても印象に残っています。ドリンクの種類も豊富で、日本酒やハイボール、カクテルなど選ぶ楽しさもありました。料理の提供スピードも早く、待ち時間をほとんど感じませんでした。価格も内容を考えると非常に良心的で、コストパフォーマンスが高いと感じました。友人との食事や会社の飲み会、家族での利用など、さまざまなシーンで利用できるお店だと思います。細かな気配りや温かいおもてなしが感じられ、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。また近いうちにぜひ再訪したいと思います。美味しい料理と素敵な時間を本当にありがとうございました。これからも多くのお客様に愛されるお店であり続けてください。心から応援しています。ごちそうさまでした。
ディナー