権兵衛 新橋店 口コミ
料理はどれも丁寧に作られていて、一品一品が本当に美味しかったです。スタッフの接客も親切で、居心地の良い素敵なお店でした。また赤羽に来た際は必ず利用したいです
っっさん
20代前半/女性・投稿日:2026/06/28
初めて利用しましたが、とても満足しました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に接客してくださいました。料理はどれも新鮮で美味しく、特に焼き鳥と刺身が印象的でした。お酒の種類も豊富で、料理との相性も抜群です。提供時間も早く、友人と楽しい時間を過ごすことができました
オウさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/27
店はとてもきれいで静かで、料理の盛り付けがきれいでおいしいです。仕事が終わってから同僚と一緒に来て楽しんでいます
今回初めて来店しましたが、とても満足できる時間を過ごすことができました。お店に入った瞬間からスタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、居心地の良い雰囲気が印象的でした。店内は清潔で落ち着いており、ゆっくり食事を楽しめる空間でした。
料理はどれも見た目が美しく、味も期待以上でした。特に揚げ物はサクサクで油っぽさがなく、とても食べやすかったです。串焼きは一本一本丁寧に焼かれていて、素材の旨味をしっかり感じることができました。季節のおすすめメニューも充実していて、どれを注文しても美味しく、大満足でした。
ドリンクの種類も豊富で、料理との相性が良いものが多く、友人と楽しい時間を過ごせました。注文してから提供されるまでの時間も早く、スタッフの対応も終始丁寧で安心感がありました。料理の説明やおすすめも分かりやすく、とても親切な接客だと感じました。
価格もリーズナブルで、このクオリティなら何度でも通いたいと思えるお店です。仕事帰りの食事はもちろん、友人との飲み会や家族との食事にもぴったりだと思います。
ランチ
イシカワさん
30代後半/男性・投稿日:2026/06/27
新橋らしい活気のある雰囲気で楽しく過ごせました。料理の提供もスムーズで、どの料理も満足でした。また利用したいと思います。
来店シーン:接待・会食