アダルサ武蔵小金井店 口コミ
ハナさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/12
ナンとカレー、マンゴーラッシーが美味しかったです!
会計:501~1,000円/人
匿名さん
投稿日:2026/04/11・5回の投稿
スパイシーなピリヤニが美味しいです。
ランチ
夜帰りに時間が遅くなったので、夕飯を食べに行きました。ナンとカレーセットを注文しました。驚くほど大きなサイズのナンが運ばれてきて、一瞬食べきれるかなぁと驚きました。しかし食べ始めたら美味しくてカレーにつけなくても、そのまま食べてしまってもいい位のほんのりとした甘さを感じるナンでした。そして、直ぐに運ばれてきた1枚目のナンを食べ切ってしまいました。 ナンのおかわりは無料で自由にできるので、もう1枚ナンを追加で注文しました。正確に言うと店員さんの方からナンのおかわりはいかがですかと聞いて来ました。
お客さんの動向によく気を配っていることがよくわかりました。とても親切な店員さんでした。 結局ナンを2枚食べたらもうほんとにお腹いっぱいになりました。 次回はぜひ友人や親族などを連れて食べに行きたいと思いました。
ディナー
大きいサイズのチーズナンとバターチキンカレーをテイクアウトで注文しました。チーズナンはチーズがたっぷり入っていて、まるで大きめのピザを食べているような感じになり、ほんのりと甘さを感じるおいしいチーズナンでした。大きめのサイズなので家で家族で分けて食べるのにちょうど良いです。 バターチキンカレーは量が多いので、自宅でご飯にかけて食べるのもちょうど良いです。 チーズナンが焼き上がるまで待っている間、店員さんがサービスでラッシーを出してくれました。とても親切で丁寧な店員さんでした。お店の雰囲気もとても清潔で綺麗な感じです。またぜひ次回もテイクアウトまたはランチタイムに食べに行きたいと思っています。
このお店のチーズナンは最高です。あの大きさであの値段!他のお店ではありえないと思う。これ1つ食べたら夕飯まで要らなくなってしまいそうな感じがします。チーズナン単体でも充分食べられます。また、つけて食べるバターチキンカレーが本当においしい。甘口を選択したけど、まろやかで風味が効いていて、次もまた食べたくなる味です。知り合いにもぜひお勧めしたいお店です。