LIZARRAN リザラン ラ チッタデッラ川崎店 コース詳細 2025/11/28 更新

スペインらしい香ばしさを堪能できる、骨付き豚ロースのプランチャがメインのコース。プランチャで焼き上げた豚ロースは、外はカリッと香ばしく、中はしっとりジューシー。素材の旨味を最大限に引き出した一皿です。前菜からデザートまで全 7 皿構成で、ワインとのペアリングにも最適。しっかり食事を楽しみたい方やランチ・ディナー問わずおすすめの料理コース。
| 料金 |
5,000
円(税込) ※写真はイメージです。 |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~50名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月26日~2025年12月23日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
○前菜
(例)前菜 5 種盛り合わせ(サルシチョン/マオンチーズ/オリーブ/本日のタパス 2 種)
○ピンチョス
(例)本日のピンチョス&トルティージャ
○タコス
(例)本日のタコス~メキシコ産コーン 100%のトルティーヤ~
○温前菜
(例)海老のアヒージョ&バゲット
○メインディッシュ
骨付き豚ロースのプランチャ
○パエリア
(例)魚介のパエリア
○デザート
(例)ガトーショコラ
※デザートにメッセージもお書きできます!
1枚目:無料、2枚目からは1枚当たり500円(税込)
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

