お好み焼き おこおこ 口コミ
とにかく、かきおこが美味しかったです。おかみさんの愛想も良くて、感じのいいお店でした。
ゆいみおかん様 この度はおこおこご来店誠にありがとうございます。当店自慢のかきおこ お召し上がりいただき最高評価頂戴し大将共々大変感謝しております。 又 是非 赤穂お通りの際は ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
あまからさん
60代~/女性・来店日:2026/05/01・2回の投稿
初めて行かせてもらったお店です。こじんまりですが、感じの良いご夫婦でされてるよう。
本日のおすすめの紙が貼ってあり、ヒラメの方をチョイス。大きなプリップリの身が乗ってて大満足でした。
海鮮ものにも手を抜かない、安心していただけるお店だと思います。また、行きたいです。
あまから様 おこおこご来店誠にありがとうございます。食べていただきたい海鮮をチョイスしていただき大変嬉しく拝見いたしました。又 ポイント使用に当店ご利用くださいませ。お待ちしております
2026年6月30日
かなめさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
カカオコ最高。たっぷり、これでもかの量です。美味しすぎ
かなめ様 この度はおこおこご来店誠にありがとうございます。 かきおこお召し上がり満足評価 大変感謝しております。 今季はむき牡蠣が少し小さめではございましたが 濃厚な味わいには変わりなく小さめと引き換えに結構多くトッピング出来ました。 現在のオフシーズンは2L冷凍牡蠣でご提供 こちらも好評いただいております。 又 是非 お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
チャンスさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/16
カキオコ、カキの天ぷら、カキ焼きそば最高に美味しかったです!おこぜの刺身も美味しかった!
チャンス様 この度はおこおこご来店誠にありがとうございます。牡蠣づくしお召し上がりいただき 高級地物オコゼも召し上がっていただき大変嬉しい限りです。季節に応じ現在も引き続き 地物海鮮も目利ききかせ美味しい魚のみ提供しております。 又 赤穂お通りの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
かなめさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/09・2回の投稿
かきおこが日生行かなくても
ここでたっぷり食べれる。
めちゃめちゃ美味しくて大満足です。
かなめ様 この度はおこおこご来店誠にありがとうございます。そうなんです。赤穂でも心を込めて焼き上げたかきおこ召し上がっていただけます。ご満足いただけたこと 大変嬉しく感謝しながら拝見いたしました。 今も美味しいかきおこ等々頑張って焼いていますので是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。