鰻の成瀬 長崎畝刈店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/08/12
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
運ばれて来てふたを開けると鰻が放射状に並び大変美しい画です!
鰻表面ははカリッと香ばしく、口に入れるとホロッとやわらかく広がり大変美味しかったです。
はじめは薬味で、その後ダシを入れていろんな味で楽しめました。
40代後半/男性・来店日:2026/08/09
以前から気になっていたお店でしたが、実際に食べてみると、鰻はふっくらとしていて柔らかく、外側は香ばしく焼かれていて、とても美味しかったです。タレの味も濃すぎず、ご飯との相性が良く、最後まで飽きずにいただくことができました。わさびやねぎでの味変もすごく良かったです。
鰻というと少し敷居が高く、専門店ではなかなか気軽に食べられないイメージがありますが、こちらは価格とボリュームのバランスが良く、「今日は鰻を食べたい」と思ったときに利用しやすいお店だと思います。
今回は家族で利用しましたが、子どもも美味しいと言って喜んで食べていました。お子さまランチもあり、家族で気軽に鰻を楽しめるのは嬉しいですね。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむことができました。注文から料理が出てくるまでの時間もそれほど長くなく、気持ちよく食事ができました。
本格的な老舗の鰻店とはまた違った、「美味しい鰻をもっと気軽に楽しめるお店」という魅力があると思います。
この価格でこのボリュームなら十分満足できましたし、また鰻が食べたくなったときには利用したいと思います。
ごちそうさまでした!
60代~/男性・来店日:2026/07/26
料理もテイクアウトの方を優先していたようで、1時間以上待ち。
どんなに忙しいお店でも今回のような対応は経験したことがありません。二度と利用したくないです。
60代~/女性・来店日:2026/07/26