UNDER STACKS TOKYO アンダースタックストウキョウ おすすめレポート
kazuさん
60代~/女性・来店日:2026/01/20
2時間飲み放題付き(1.5h L.O)
ナチュラルワイン飲み放題で少し物足りないかなと思っていたのですが、お腹いっぱいになりました
どの料理も美味しくて家庭では出せない味だと思います
コスパもとても良くてまたぜひ行きたいです
なつママさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/09
お料理少なめとのことでしたが、思ったよりもボリュームもありどれも美味しかったです。
サービスもお店の雰囲気もとても良かったのでまた是非利用させてもらいたいです。
わーさん
30代前半/女性・来店日:2026/01/07
店内は手前がカウンター席で奥がテーブル席になっており、カウンター席は23時頃になると常連と思われる方で賑わっていました。
私たちはテーブル席に通されましたが、平日のためか他は最初に1組いたくらいで、かなり落ち着いて食事を楽しめました。
またお料理がどれもとても美味しくて驚きました。
特に牡蠣と生海苔のクリームパスタ?が濃厚なクリームと磯の香りがマッチしていて美味しすぎました。。ワインが進みます。
5品だとお食事のボリュームがどうなのか心配な方もいると思いますが、軽いお酒のお供からパスタなどのしっかりとしたお食事メニューまで揃えられており、選ぶもので調整が効きそうです。
私たちはしっかりお腹を空かせて伺ったのですが、主食を2品頼んでしまったらちょっと苦しかったです。笑
飲み放題のメニューは選べる種類はやや少なめでしたが、ビール、ハイボール、ワイン、サワーなどはあるので、多くの方は楽しめると思います。アルコールだけでなくお茶などのソフトドリンクも用意されているので、お酒の弱い方でも大丈夫です。
また店員の方がドリンクがなくなる頃に聞きに来てくださり、ありがたかったです。
全体的にかなり満足度の高い場所でした。
絶対にまた行きたいと思います!
daijoubuさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/07