中國料理 AnAn Long Long アンアンロンロン 口コミ
チェリーさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/25
先日主人とランチをいただきに伺いました。今回はディナー、朝粥ビュッフェに続き3回目の訪問です。いつも笑顔のお出迎えと丁寧な接客で心が和みます。今回注文したのはシェフお薦めの陳・麻婆豆腐セットと4月のおすすめセットの海老の黒胡椒炒めセットです。陳・麻婆豆腐は丸い鉄鍋で提供され、蓋を開けると麻婆豆腐がグツグツと音を立てていてとても良い香りがしました。少し辛めですが、コクのある癖になりそうな美味しさでした。海老の黒胡椒炒めはプリプリの海老に野菜がたっぷりでスパイシーなお味が美味しかったです。その他、ザーサイやキュウリのお漬物や紫キャベツの甘酢漬け、貝柱のお粥、白米、スープはビュッフェになっています。この日のスープは酸辣湯でとても美味。以前朝粥ビュッフェで来店した時のトウモロコシのクリームスープも私好みでした。あと、デザートに杏仁豆腐とコーヒーをいただいて、幸せな気持ちでお店をあとにしました。お水も柑橘類が入っていて、爽やかで店主の心遣いを感じました。普段使いや特別な日のどちらでも使えるお店だと思います。少し分かりにくい場所にありますが、美味しい四川料理を手頃な価格で提供してくれて、温かいおもてなしをしてくれる、今どき希少価値のあるお店だと思います。ごちそうさまでした。また伺いたいと思います。
予約コース:席のみコース
心温まるコメント本当にありがとうございました。
お客様の期待を裏切らないよう店主はじめ、スタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともごひいきのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
yachさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/29
いずれも本格的でかつ工夫が凝らされていて、どのお料理も美味しかったです。油淋鶏もまた食べたいです。
予約コース:席のみコース
油淋鶏も人気メニューのひとつですので、ランチビュッフェに加わることが多いのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026年5月12日
本格的な中華ですごく美味しかったです。スタッフの方々が丁寧に接客してくれました。
予約コース:席のみコース
ご来店ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026年5月12日
ランチのビュッフェがどれも美味しかったです。角煮もとても柔らかい。担々麺も本場の味という感じ。写真は一部です。お店の方も優しく声をかけてくださり素敵なお店でした。
予約コース:席のみコース
またまた食べにいらして下さい。お待ち申し上げております。
2026年5月8日
カクさん
30代前半/男性・来店日:2026/04/26
昨日、四川料理のお店に行ってきましたが、とても本格的で感動しました。料理はどれも香辛料の使い方が絶妙で、特に麻辣のバランスが素晴らしく、本場の味をしっかり再現していると感じました。辛さの中にしっかりとした旨味があり、一品一品がとても印象に残っています。スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく食事を楽しむことができました。またぜひ訪れたいと思えるお店です。
予約コース:席のみコース
この度は当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026年5月1日