ヨンギ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/31
店員さん焼いてくれて優しかった!
女性・来店日:2026/09/03
美味しかったです。
隣の席で、〆のラーメン来てないと定員さんに言ったところ
お店側のミスでしたが
多分日本人の女性スタッフが、お客様の前で「ラーメン注文とったの?」「ラストオーダーすぎてるよ」と外国人の
男性スタッフに聞いていました。責めているような口調で聞いてて気分が悪かったです。
その女性スタッフのみ対応が悪く感じたの
それだけが残念でした。
50代後半/女性・来店日:2026/08/30
宣伝されてるほどのリアルサがなくてガッカリしました。机が小さくて、鉄板or炭火置いたら、料理をどんどん頼みたくてものらなかったりする。
(食べ放題利用)
30代後半/女性・来店日:2026/08/30
私は選べる釜飯ランチにして、とうもろこしの釜飯と海鮮純豆腐チゲをチョイス。とうもろこしの釜飯はSNSでも口コミでも絶賛している方が多かったので期待大でした。
釜飯の蓋を開けてみるとご飯ととうもろこしが一緒に炊いてあり、バターが乗っていて確かに美味しかったのですが…
う~ん予想通りの味かなぁというのが友人と私の感想でした(^_^;)チゲは海鮮の出汁がしっかり出ていてこちらも美味しかったですが、結構辛かったです!きっと辛いのが得意な方はちょうど良いかもしれません。
店内はBGMがかかっていたのとかなり混雑していたので、友人と会話をするのも顔を近付けたりしないと聞き取りづらい状況ではありましたが、店員さんもテキパキと仕事をされていて感じが良かったです!
12:00に来店をして13:40頃に退席を促されたので、席の時間はだいたい1時間30分くらいなのかもしれません。
50代後半/女性・来店日:2026/08/29
スタッフさんが、お肉の焼け具合とか見てくれて、焦げた部分は切り落とすなど細かな気遣いが嬉しかったです