HYGGELIG ヒュゲリ コース詳細 2025/11/04 更新

オードブル・スープ・パン・デザートにポワソン(お魚)もしくはビアンド(お肉)をチョイスします。もちろん、お魚とお肉のフルコースもお受けいたします。
| 料金 | 5,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 4~40名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の7日前0時まで |
| 補足事項 | ドリンクコース●ノンアルコース 980円(税込) ●アルコールコース(並) 1,800円(税込) ●アルコールコース(上級)シャンパン・フルボトルワイン付き 2,500円(税込) |
コース内容
■オードブル…三重県産真鯛を使ったカルパッチョ 2種のソース添え
■スープ…澄んだコンソメスープ ロワイヤルと季節野菜を浮かべて
*ポワソン(お魚)…鰆のポワレ焼茄子とアンチョビ香る 香草オイル添え
*ビアンド(お肉)…国産牛ロースのグリエ 芳醇な赤ワインソースで
■パン…手作りクロワッサン 2個
■デザート…モンブラン・オ・ルージュ
*2種類の中から1品お選びください。
※フルコース +980円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
