宝亭 福井店 コース詳細 2025/11/29 更新

厳選された国産牛を心ゆくまで堪能できるコース。上質な肉の旨みと柔らかさを楽しめる、ワンランク上の贅沢な食べ放題をぜひご賞味ください。 ※当店では厳選したお肉を安全に管理しご提供しておりますが必ずしっかりと火を通してお召し上がりください・食べ放題は100分制となっております(ラストオーダーは終了20分前)・お席のご利用も100分間とさせていただいております
| 料金 |
5,600
円(税込) 【3歳以下】無料 【4歳から6歳】500円【小学生】半額【シニア(60歳以上)】10%OFF |
|---|---|
| 品数 | 105品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間40分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※同じグループのお客様は、全員同一のコースをご注文いただきますようお願いいたします ※飲み放題のご利用は有料になります ※食べ残しについてのお願い:食べ残しがないようご協力をお願いいたします。※食べ残しや故意の焼き焦がしがある場合、別途料金を頂戴することがございます ※画像はイメージです。 |
コース内容
牛タン・ロース(各種塩・タレ):厚切り牛タン/牛タン/ねぎ塩牛タン/国産牛 ロース一枚焼き/国産牛 ロース一枚焼き (焼きしゃぶ)
カルビ・ハラミ(各種塩・タレ):国産牛 特選カルビ/国産牛 特選カルビ/国産牛 特選カルビ/ハラミ切り落とし/厚切りハラミ/壺漬けハラミ 牛バラ:豪快!炙りプルコギ 豚タン(塩):ねぎ塩豚タン/豚タン/厚切り豚タン 豚ロース:一枚焼き 豚肩ロース 豚カルビ:ねぎ塩豚カルビ/にんにく塩ダレ豚カルビ/辛味噌 豚カルビ 鶏肉(各種塩・タレ):鶏もも/鶏カルビ/鶏カルビ/鶏カルビ/砂肝 ホルモン(各種塩・タレ):コリコリ/アカセン/シマチョウ/サンドミノ/レバー/センマイ/コプチャン/心臓 その他・野菜:特製ウインナー/海老焼き /玉ねぎ/ピーマン/焼き野菜盛り合わせ ホイル焼き:おさつハニーバター焼き/とうもろこしホイル焼き/にんにくホイル焼き/海老ときのこのアヒージョ/せせりと野菜のアヒージョ 揚げ物:シャカシャカフライドポテト/シャカシャカフライドポテト サワークリーム/シャカシャカフライドポテト 牛骨韓国海苔/宝亭のザ・唐揚げ/軟骨唐揚げ/チーズボール/カニクリームコロッケ 一品:枝豆/塩ダレきゅうり/塩ダレきゃべつ/旨すぎ!石焼チーズチキン/野菜たっぷりチヂミ/特製センマイ刺し/砂肝ネギポン酢 キムチ・ナムル:白菜キムチ/オイキムチ/カクテキ/キムチ盛り合わせ/もやしナムル/ナムル盛り合わせ サラダ:わかめ・ごま・ねぎのチョレギサラダ/焼き豚のシーザーサラダ/すだち香る~シャキシャキ大根とトマトのサラダ/オニオンスライス/お肉を巻く サンチュレタス スープ:たまごスープ/わかめスープ/ユッケジャンスープ 冷麺・ラーメン:ねぎ醤油ラーメン/ゆず香る あさりラーメン/韓国冷麺/ユッケジャンラーメン ご飯もの:石焼ビビンパ/野菜クッパ/カルビクッパ/ユッケジャンクッパ/韓国海苔バウンドご飯/宝牧場自家栽培米 ミルキークイーンご飯(小・中・大) デザート:宝牧場しぼりたてソフトクリーム バニラ・ハーシーチョコ・ストロベリー・ブルーベリー・マンゴー/沖縄黒糖アイスクリーム/トリプルベリーとピスタチのお宝パフェ/マンゴーシャーベット/わらび餅と京都ほうじ茶プリン/もっちり白玉と粒あん京抹茶ゼリー/りんごのシブースト/マロンケーキ/ショコラロール
【お肉用の調味料】ねぎ塩/わさび醤油/ガリバタ醤油/ポン酢/おろしにんにく/塩/一味/辛みそ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/29
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

