韓国酒場コッキオ CoCoLo新潟店 お店の総評
韓国酒場コッキオ CoCoLo新潟店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/25
ハッピーアワーにいったので、安くてびっくりしました。キンパもヤンニョムチキンも美味しかったです。にぎやかな雰囲気です。
20代前半/女性・来店日:2026/07/19
店内は賑やかで活気があり、韓国の居酒屋のような良い雰囲気です。
今回は満席でスタッフの方々もかなり忙しそうにされており、途中でちょっとしたミス(注文の通り間違い/料理の提供遅れなど)がありましたが、声をかけるとすぐに丁寧に対応していただけたので、特に気になるほどではありませんでした。忙しい中でも一生懸命さが伝わってきて、嫌な気持ちにはなりませんでした。
今回は焼き肉系ではなく、一品料理を中心にいくつか注文しました。どれもボリューム満点で見た目も華やかです。
韓国風フライドチキン(ヤンニョム&フライド)
メインで頼んだチキンは、サクサクのプレーンと甘辛いタレがしっかり絡んだヤンニョムの2種類。衣がカリッとしていて中はジューシー、お酒にもジュースにもよく合います。
チーズトッポギ / スンドゥブチゲ
熱々の石鍋で提供されるチーズたっぷりのメニュー。とろけるチーズと甘辛いタレの相性が抜群で、コクがあって美味しかったです。
チャプチェ&チョレギサラダ
チャプチェはごま油の香ばしさとモチモチの麺が好みの味付けでした。サラダも新鮮な野菜と海苔がたっぷりで、濃いめの料理の合間にさっぱりと食べられました。
チーズボール
もちもちの生地の中に伸びるチーズが入っていて、一口サイズでパクッと食べやすく良いアクセントになりました。
2回目ですが、料理の味はどれも安定して美味しく、ボリュームも満足感があります。週末は混み合うので事前に予約しておくのがおすすめです。
ちょっとしたトラブルはあったものの、全体的に接客も悪くなく、何より料理が美味しいのでまた利用したいと思います。友人同士での食事やワイワイ楽しみたい時にぴったりのお店です。ごちそうさまでした!
50代後半/女性・来店日:2026/07/18
20:00頃に頼んだデザート(アイス)が全てSOLD OUT。締めで頼んだのですが、さすがに驚きました。土曜日でもあり、もっと余裕をもって準備出来なかったのか、残念でした。
50代前半/女性・来店日:2026/07/18
料理はナッコプセ、チヂミ、ヤンニョムチキンなど食べたいものを注文。どれも美味しかったです。お腹いっぱい大満足。店員さんも感じがすごく良くて、楽しい時間を過ごすことができました。
20代後半/女性・来店日:2026/07/12