かっぱ寿司 イオン相模原店 口コミ
理恵さん
60代~/女性・来店日:2026/08/27
予約していたのでスムーズに入れ、綺麗な店舗で美味しくいただけました。
是非また利用したいです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
ちびこさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/22・5回の投稿
美味しかったです。
会計:~500円/人
ランチメニューもありましたが、限定メニューの「てんこ盛り海鮮マウンテン」をまずオーダー。かっぱ巻きの上にしらす、サーモン、ねぎトロ、オニオンスライスがてんこ盛りになった1品!
見た目もお腹も満足でした。
ショッピングセンター内にあり、とても利用しやすく店舗入口も広々として入りやすいです。
会計:501~1,000円/人
ツボさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/25・2回の投稿
お昼過ぎの15時くらいに行きました。
当日来店の予約がすぐ出来るのは良いポイントです!お寿司も一貫からたのめるのでいろいろな種類が食べれてよいです!
また行きます、ごちそうさまでした!
会計:501~1,000円/人
つう5さん
60代~/男性・来店日:2026/08/23
イオン古淵に新しくできた店舗に初めて入りました。やはり明るい店内で清潔です。受付から注文までタッチパネルで済むのでスムーズです。今日は期間限定?のムラサキイカが美味しかったです。うどんも一緒に頼めるのが回転寿司のいいところ。値段は以前よりそこそこ上がっていますが、またリピートしたくなりました。