炭火焼肉ひうち はなれ コース詳細 2025/11/27 更新

肉の匠 ひうちのお肉を楽しめる忘年会などにおすすめのコースです。11月21日~12月30日限定の年末の特別コースです。刺身盛りに始まり特選生タン塩や塩盛合やタレ盛合をお楽しみいただけます。
| 料金 | 11,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月21日~2025年12月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~水・金・土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※半個室をご予約の場合、ご希望に添えない場合もございます |
コース内容
・刺身盛り(赤身刺し、白センマイ、ユッケ)
・キムチナムル、サラダ
・特選生タン塩
・塩盛合(ヒレ、シンシン、和牛ハラミ)
・自家製コンソメスープ
・タレ盛合(ヒウチ、ウデ、熟成)
※追加料金で焼すきもご注文できます。
・盛岡冷麺
・デザート
※お肉の入荷状況によって内容が異なる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
