京都五天五 道頓堀 コース詳細 2025/11/26 更新

【記念日や接待に。最高級部位を食べ比べる極上体験】 特別な日を彩る、神戸牛尽くしの最上級コースです。メインのすき焼きでは、神戸牛の「リブロース」と「サーロイン」の2大高級部位を贅沢にご提供。口の中でとろける極上の脂と肉の甘みを存分にご堪能いただけます。大切なゲストへのおもてなしや、記憶に残る記念日のディナーにふさわしい至高の内容です。
| 料金 | 22,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 1~56名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | 当日キャンセル(連絡なし):コース料金の100%当日キャンセル(連絡あり):コース料金の100%(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
・神戸牛のお刺身
・牛タンのホロホロ煮
・A4和牛サーロインステーキ
・神戸牛のすき焼き~リブロース、サーロイン~
・白米
⇒「羽釜で炊いた銀シャリ」
・甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

