小城 小岩店 テイクアウト
焼肉・野菜
-
ラムの足の丸焼き/ラムのスペアリブ丸焼き 各
1500g ※ラムのスペアリブ丸焼きは3時間前までのご予約が必要です。 (丸焼き予約要)
6,380円(税込)
-
ラムのスペアリブ焼き (小) 750g /ラムの足焼き (小) 750g 各
小切りした物、セルフ焼き ■ラムのスペアリブ焼き (大) 1500g /ラムの足焼き (大) 1500g 各6380円(税込)
3,410円(税込)
-
ラムの丸焼き(予約制) 半羊
羊一匹の丸焼き(予約が必要です) ■1匹 66000円(税込)
36,300円(税込)
-
ラム足の水煮風/ラムのスペアリブの水煮 各
水煮したラム肉を調味料付けて召し上がります。(予約制)
6,380円(税込)
-
もちもちパンセット
串焼きと合わせて食べる
1,078円(税込)
-
カキの炭火焼き
638円(税込)
-
ラム肉の串焼き(2本から)/牛肉の串焼き/鹿肉の串焼き 各
220円(税込)
-
牛の心臓の血管部分の串焼き/牛オニスジの串焼き/牛すじの焼き 各
220円(税込)
-
ラムマメ(ラム脂付き)の串焼き
495円(税込)
-
大油辺
308円(税込)
-
豚皮の串焼き/鶏ハツの串焼き/砂肝の串焼き/エビの串焼き 各
220円(税込)
-
豚マメの串焼き/鶏の頭の串焼き 各
275円(税込)
-
手羽先の串焼き/手羽先の蜜焼き
275円/308円 (税込)
-
鶏もみじの串焼き/魚団子焼き 各
220円(税込)
-
カイコ蛹の串焼き/特製玉子の串焼き 各
308円(税込)
-
こう面筋/ソーセージ串焼き 各
275円(税込)
-
イカの串焼き
858円(税込)
-
焼豚足
748円(税込)
-
えのきの肉巻焼き/干し豆腐野菜巻 各
275円(税込)
-
ピーマンの串焼き/トウモロコシの串焼き/ニラの串焼き 各
275円(税込)
-
椎茸の串焼き/エノキの串焼き 各
220円(税込)
-
にんにくの串焼き/ジャガイモスライスの串焼き 各
165円(税込)
-
ナスの串焼き
638円(税込)
-
食パンの串焼き/中華饅頭の串焼き 各
220円(税込)
アルミ焼き
-
えのきのアルミ焼/酸菜のアルミ焼き 各
968円(税込)
-
アサリのアルミ焼/鴨の血のアルミ焼/エビのアルミ焼 各
1,078円(税込)
季節の鍋
-
羊さそり火鍋/焼き魚の火鍋 各
4,378円(税込)
-
魚の紙蒸し風/牛蛙の紙蒸し風 各
4,378円(税込)
-
エビの紙蒸し風
3,938円(税込)
鍋類・おかず
-
追加カエル/カエル 各
2,838円(税込)
-
午餐肉/魚丸 各
748円(税込)
-
生菜/菠菜/白菜/包菜 各
生菜 528円(税込)
440円(税込)
-
鮮豆腐/凍豆腐 各
440円(税込)
-
春雨/干し湯葉/青梗菜/大豆もやし 各
330円(税込)
-
ジャガイモスライス/えのき/キクラゲ/干し湯葉 各
330円(税込)
-
エビ
1,650円(税込)
-
毛肚串 10本
1,100円(税込)
-
鴨血
858円(税込)
特色料理
-
ザリガニの麻辣炒め
3,278円(税込)
-
豚脊骨醤油煮込み
1,078円(税込)
-
東北風酢豚/牛のハチノスの煮込み 各
1,518円(税込)
-
いろんな具材のスパイシー炒め/カイコの蛹強火香り炒め 各
いろんな具材のスパイシー炒め…エビ、魚団子、蓮根、玉ねぎ、きくらげなどが入っています。
1,738円(税込)
-
牛血管のクミ炒め
1,408円(税込)
-
ラム肉のクミ炒め
1,518円(税込)
-
アサリスパイシー炒め
1,188円(税込)
-
豆苗炒め/醋溜緑豆芽 各
858円(税込)
-
空心菜炒め/香茹青梗炒め 各
1,078円(税込)
-
炒三糸/干し豆腐と青唐辛子炒め 各
968円(税込)
-
羊の内臓スープ/羊肉スープ
1078円/1408円 (税込)
-
酸菜と豚バラの煮込み鍋
1,518円(税込)
-
マーボー豆腐
968円(税込)
-
回鍋肉/青椒肉絲 各
1,078円(税込)
-
ラムの胃袋肉包
638円(税込)
-
豚大腸炒め/豚大腸の揚げ炒め
1408円/1738円 (税込)
-
カエル足の揚げ炒め
1,958円(税込)
-
豚肉揚げ炒め
1,518円(税込)
-
地三鮮/炒土豆絲 各
1,078円(税込)
高級冷菜
-
アヒルの腸
858円(税込)
-
冷菜三種盛り合わせ
牛肉
1,320円(税込)
-
胡瓜、干し豆腐とピーナッツの中華風サラダ/唐辛子、ハクチ―、野菜和え 各
1,078円(税込)
-
コラーゲンたっぷりの豚足/干し豆腐和え物 各
968円(税込)
-
牛筋の中華風和え/鶏モミジピリ辛和え 各
1,188円(税込)
-
板春雨と胡瓜の和え物/ほうれん草とピーナッツの和え物 各
1,078円(税込)
-
ジャガイモ千切り酸辣和え/キュウリのタタキ/干し湯葉の冷製和え 各
968円(税込)
-
豚ハツと牛ハチノス和え/牛肉醤油漬け 各
1,188円(税込)
-
豚の耳と胡瓜の和え物辛口/牛ハチノスの辣油和え 各
1,078円(税込)
-
自家製豚足煮
968円(税込)
-
茹で海老
1,518円(税込)
-
野菜の味噌漬け
1,408円(税込)
-
豆苗の和え物
858円(税込)
-
キクラゲの和え物/ピーマン豆腐 各
968円(税込)
-
枝豆
748円(税込)
揚げ物
-
鶏軟骨の唐揚げ
1,078円(税込)
-
ポテトフライ
858円(税込)
-
とりやなぎ
968円(税込)
-
福清海蛎餅
440円(税込)
主食
-
焼き冷麺/韓国冷麺
858円/968円 (税込)
-
揚げ饅頭
1,078円(税込)
-
ニラの包み焼き 2個
ニラ、玉とエビ入り
638円(税込)
-
ラム肉パン
748円(税込)
-
牛肉入りシャァビーン/中華パンケーキ 各
495円(税込)
-
ワンタン/三鮮水餃子 各
968円(税込)
-
ラム肉の餃子/刀削麺 各
1,078円(税込)
-
カニチャーハン
1,078円(税込)
-
揚州チャーハン/エビチャーハン 各
968円(税込)
-
白ご飯/追加小餅
330円/198円 (税込)
-
福建風煮込み麺/炒米粉 各
2,178円(税込)
デザート
-
ゴマ団子
748円(税込)

