レストラン エトワアル 口コミ
来店日:2026/03/15・2回の投稿
落ち着いた雰囲気で居心地が良く食後のドリンク、ケーキを食べながらゆっくり過ごせました。
お店の方も親切でまた行きたくなるお店です。
休日のランチに当店をお選びいただき、お料理やドリンク、ケーキまでゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
また、店内の雰囲気や居心地についてもお褒めいただきありがとうございます。
お食事だけではなく、食後のひとときまで心地よくお過ごしいただけたことをうれしく思います。
(また行きたくなるお店)とのお言葉を励みに、これからも皆様に親しんでいただけるお店作りに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
来店日:2026/03/07
ランチ肉料理とパスタランチはサルシッシャ
肉料理はデザートのケーキも選べて大満足です
とてもおいしかったです
お料理をはじめ、パスタランチやデザートのケーキまで満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご家族皆様で楽しいランチのお時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりうれしいです。
これからもおいしいお料理とデザートをご用意して、皆様に喜んでいただけるお店作りに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/02/13
お料理のこだわりを感じていただけたこと、そして店内の雰囲気についてもお褒めいただき大変うれしく思います。
これからも皆様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、1皿1皿心込めてご用意してまいります。
また特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/01/31
いつもより少し気取りながら、レトロな雰囲気に居心地もとても良かったです。
またリピートします。
娘様とのランチに当店をお選びいただき、また、お料理や盛り付け、店内の雰囲気までお褒めいただけて大変うれしく思います。
これからも皆様に(また来たい)と思っていただけるよう、心を込めたお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 1
- 2