韓国料理ハヌリ 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/08/22
この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
サムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変うれしく思います
また、セリの量についても貴重なご意見をありがとうございます
今後のメニューやご提供方法をよりよくしていくために参考にさせていただきます
ぜひ、またサムギョプサルを楽しみにお越しください
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/16
楽しみに行っただけに残念です。
この度はご来店いただき、ありがとうございました
楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした
ナムルの味付けやヤンニョムチキンについてのご意見は、スタッフ間で共有し、改めて見直してまいります
今後もより多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、料理の品質向上に努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
40代前半/男性・来店日:2026/08/10
この度はご来店いただきましてありがとうございます
高評価をいただき大変うれしく思っております
これからも皆様にお食事を楽しんでいただけますように
努めてまいりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ
60代~/女性・来店日:2026/08/04
プルコギセットや石焼きビビンバセット、スンドゥブセットとそれぞれに頼んで、お腹いっぱいになりました
この度はご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます
ランチをお得にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく思います!
これからも美味しく、満足していただけるランチを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
50代前半/女性・来店日:2026/07/24
他にサムギョプサルと韓国水冷麺も美味しかったです。6人でシェアしましたがお酒も2杯ずつ飲んで1人3800円ぐらいでお腹いっぱいになったのでコスパ良いと思います。店員さんはみんなさわやかで接客も満足でした。
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました
ナッコプセに使用する手長だこの管理には手がかかるのですが、こうしてナッコプセが美味しかったとのコメントを頂き
大変うれしく励みになります。ほかの料理やコスパに関してもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます
これからも、おいしく、満足いただけるお料理やサービスを提供できます様、努めてまいります。
また是非、ご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております