韓国料理ハヌリ 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/女性・来店日:2026/04/28
店員さんも親切で忙しいのにきちんと対応して下さいました。あえて言うなら、最後の辛ラーメンは少し水くさかったのでもう少し水分少なめが良かったかな?また行きたいと思います!
全部美味しかったのコメントを頂きまして嬉しく思います
辛ラーメンのご感想も参考にさせていただきます
またのご来店をお待ちしております
50代前半/女性・来店日:2026/06/07
何一つ満足する点はなく2度行かない。
長くは続かないかなと感じました。
この度は、ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
またメニュー内容や価格、お料理の品質つきまして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
特にお肉の状態や味についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当店では
品質管理に努めておりますが、いただいたご指摘を真摯に受け止め、提供方法や管理体制を改めて確認
してまいります。
また掲載メニューと実際のメニューに相違があり、ご不便をおかけしましたことも申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を無駄にすることなく、お料理、サービスともに改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見を頂き、ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/06/06
ナッコプセが食べたくて行きました。
ナッコプセとサムギョプサルを2人前ずつ注文!
店員さん曰く量が多いからとのことで先ずはサムギョプサルから、、、少なすぎてびっくり笑
ナッコプセも辛くもないし、少ないし追加でラーメンあるかと尋ねたら、値段がわからないと言われました。
なんだそりゃ。
結局サリ麺1つ500円、、、レシートみて後から知りました。
ドリンクは注文しても直ぐにきません。かなり待たされます。
なんにせよ高いだけでした。
3人で2万ちょい。 美味しかったら2度目ありましたが、もう行かないなーと一緒に行った者といいながら店を出ました。
期待してたのに残念。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました
新しくオープンした当店に期待を寄せてご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお食事やサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。
お料理の量や価格についてご期待に沿えなかったこと、またサリ麺の料金や商品のご案内が不十分にできておらず、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
さらにドリンクの提供にお時間を頂いてしまった事につきましてもスタッフ間で共有し改善に努めてまいります
頂いたご意見を真摯に受け止め、料理・サービスともによりご満悦いただけるお店作りに取り組んでまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/05/29
おっしゃるように、京都でサンナッチを提供しているお店が少ないので楽しんで頂けて何よりです
本場韓国の雰囲気や食文化を感じていただけるよう、これからも美味しいお料理をご用意してお待ちしております
また、サンナッチを食べにいらしてください!
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております
50代前半/女性・来店日:2026/05/28
微炭酸は特にお気に入りでしたが、全ておしかったです!また伺います!
韓国の食卓には欠かせないマッコリは、サムギョプサルや海鮮料理との相性も抜群です。
『おいしかった!』のお声を頂き、とてもうれしく思います
また、ぜひお待ちしております