熊猫商店 金山駅前店 口コミ
蜜柑さん
30代前半/男性・来店日:2026/09/04・3回の投稿
今回は味噌ラーメンをいただきました。味噌のコクと旨みがしっかり感じられるスープで、濃すぎることもなく食べやすい味わいでした。
予約コース:ポイント利用(貯めたい方・使いたい方)可能!順番待ち予約制となります。席確保はできません
ご満足いただけ大変うれしく思います
今後も新たなメニューの追加もありますのでまたのご来店をお待ちしております。
2026年9月16日
夜の夕食兼ちょい飲みで伺いましたが、おつまみメニューも食事の中華メニューも充実していて満足できました。チャーハン美味しかったです。駅前の立地でコスパも良くおいしいのでまた伺います。ごちそうさまでした。
2026年9月11日
ラーメンチャーハンセットを注文
安定のうまさ、使い勝手がよさそうなのでリピートすると思う
2026年9月11日
srさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
焼肉チャーハン美味しかったです
会計:501~1,000円/人
お褒めのお言葉ありがとうございます、
今後も皆様に愛されるような店舗作りをし困ったら「熊猫」のようなお店にしていきたいと思います。
次回のご来店時にはより満足していただけるように尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年9月9日
たけさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/29
ラーメン、餃子、おいしいです!!
お褒めのお言葉ありがとうございます、
またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年9月9日