神戸クック ワールドビュッフェ野々市店 口コミ
のんさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/15
三世代で行ったのですが、どの年代も食べれる内容でした。みんな満足して帰りました。
予約コース:【ワールドビュッフェ】※平日/土日祝・ランチ/ディナーで料金が異なります
お寿司や人気商品が品切れになってもすぐに追加が出てこず、2時間いたのに結局食べられずに終わって、同じお金を払っても食べられる人と食べられない人がいるのは不公平さを感じました。
レオちんさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/12
サラダ類、揚げ物、ご飯類、デザートなど全てにおいて満足です。ただ、焼飯に今まで入っていなかったコーンが入ったことで甘味が発生。自分的にはちょっと残念ポイント。コーン無し復活熱望です。全種類は食べられませんが、フェア品は優先、定番品はリピートして食べたいです。
なーさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
予約の列がどこなのかとてもわかりにくい。初めて予約利用した人は私同様悩んでいた。
オーダーメニューを頼むと列が止まってしまってスムーズに動かない
予約コース:【平日ランチ】ハワイアン&アメリカンフェア 大人1540円(税込)
ジョウヂさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/10
予約して行かないと延々と待つようになるので予約必須です。
品数はそこそありますが、提供が遅いので半分くらいは品切れのままです。
結局食べられないであるものを食べてるうちにお腹が膨れてあきらめるということになります。
デザートはいくらかマシな状況。
数年ぶりに行きましたが、上記の状況が改善されてなかったのでこういうお店なんだと思います。
この手のお店では低価格なので仕方ないと思う。
たぶんもう行かない。