TOPPUN トップン 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/01
絶対また行きたいとかはないですが。
量が少ないという意見もありました。
60代~/女性・来店日:2026/04/25
韓国料理はとても好きなので早速行ってみることに。
行ったら1階のお店と勘違いして間違えてしまいましたけど。
2階に上がってお店に入ってみるとやや小ぢんまりとしていますが、スタッフの皆さんが大きい声と笑顔で迎えてくださり、すぐに笑顔に溢れた感じのいい雰囲気のお店だとわかりました。
女性のスタッフの皆さんも笑顔で親切で丁寧な接客ができていて、教育が行き届いているなと感じました。
こんなにいいお店だから、土曜日の夜でしたがお客さんでカウンター席以外は満席で賑わっていました。
女性のスタッフの方が鉄板焼きをお勧めしてくれたので、メイン鉄板焼きのサムギョプサル2人前を注文しました。
大きい鍋にサムギョプサル、もやし、ニラ、キムチが入ってボリューム満点でお肉も柔らかくてとても美味しかったです。
たぶんオーナーか店長だと思うのですが(お名前が分からずに申し訳ないです)、私たちが食事中も気にかけてくれて、笑顔で声をかけてくれたり、細やかなサービスをしていただいたりと感心しました。
私たちは海外を含めていろいろなお店で食事してきていますが、今の時代にこんなに皆さん笑顔で優しくさりげなくサービスができるお店はなかなかないと思います。
お支払いの時にオーナーか店長と少しだけお話しできましたが、まだ3月にオープンしたばかりで元々はお肉の卸屋をされていたとか。
帰りがけは出入口まで送ってくださり、とても癒され、気持ちよくお店を後にしました。
ここの接客レベルは非常に高いので、これからもっともっと繁盛店になって是非成功してもらいたいと強く思います。
笑顔と感動をありがとうございました!
また他のメニューも食べてみたいと思います。
20代前半/女性・来店日:2026/04/25
60代~/男性・来店日:2026/04/23
テーブルが狭いのを除いてです。
50代前半/男性・来店日:2026/04/19