Buckwheat CAFE IN THE PARK バックウィートカフェインザパーク 口コミ
カレンさん
60代~/女性・来店日:2026/07/25
蕎麦粉100%のガレット^ ^罪悪感なく美味しくいただきましたーもう少しボリュームあったら嬉しいです。
また日替わりのドリンクもプラスしましたが、写真の物と思い注文しましたが違い物がでてきたので、本日のドリンクの提示があったら良かったと思います。
カヌレも蕎麦粉100%でとても美味しかったです^ ^
りえさん
60代~/女性・来店日:2026/08/11
ガレット、冷やしサラダそば、カヌレを美味しくいただきました。ワイン等楽しめるお店のようで、食事のメニューは少ないですが、その割にドーナツやカヌレ、パンケーキ等スイーツや、お酒のおつまみになりそうなメニューが色々とありました。
さちさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/11
ガレットがモチモチして美味しかったです。
コーヒーはブラックのみかな。味わうためか、ミルク砂糖はなしでした。
お店の前は何回か素通りした事あるんですがこの日初めて来店させて頂きました 店内に入ると落ち着いた空間が漂いすぐに雰囲気に馴染めました 穏やかな感じの店長様と女性従業員の方が迎えてくださり安心出来ました 最初予約してた日あいにく店長様の体調不良となり急遽キャンセルになり予約入れ直しての来店でしたがご丁寧にお詫びのお言葉を仰られたので店長様の真摯なお人柄が充分に伝わりました。ランチセットを頂きましたが優しい感じでそれでいて美味しい味わいで身も心も癒されてるような感覚でした。その後ホットケーキセットを注文しましたが閉店の時間が残り少なくなった事もありドーナツセットを注文しましたがドーナツも美味しかったです。もう全てにおいて大満足しました また予約を入れてお伺いします 今度はホットケーキセットを注文しますのでまた宜しくお願いいたします
会計:~500円/人
むにえるさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/06
ガレットが本当に美味しかったです♪
雰囲気も良く植物がいっぱいで癒されました^_^
会計:501~1,000円/人