フィレ肉専門店 にくぞう ならまち店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/08/01
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。スタッフの皆さんも愛想が良く、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
お肉はどれも美味しかったですが、特に梅と醤油で食べるお肉が絶品でした!
またぜひ利用したいと思います^^
スタッフが焼き上げるスタイルや、店内の雰囲気、接客までご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
フィレ肉は焼き加減によって食感や旨みが大きく変わるため、一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、スタッフが心を込めて焼き上げております。また、焼き梅わさび醤油も当店自慢の食べ方のひとつですので、お気に召していただけて何よりです。
これからも、近鉄奈良で焼肉やステーキ、記念日やデートなど、さまざまなシーンでお選びいただけるお店を目指し、より良い料理とサービスをご提供してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/18
キャベツ、キムチ、ご飯の硬さも丁度良かったです。
フィレ肉をオリジナルの薬味焼き梅わさび醤油とともに美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
キャベツやキムチ、ご飯の硬さまでお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しいです。
これからも、お肉はもちろん、付け合わせやお食事の一つひとつまでご満足いただけるよう努めてまいります。
また奈良にお越しの際は、ぜひフィレ肉を味わいにお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/07/03
つけだれも色々で楽しめ、特に梅わさびのたれに感動しました。家でも是非試したいです。
お肉の柔らかさや、箸で切れるほどの食べやすさを喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
つけだれの種類も楽しんでいただき、特に焼き梅わさびの特製ダレに感動していただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
ご自宅でも試してみたいとおっしゃっていただけるほど気に入っていただき、光栄に存じます。
ぜひご自宅でされた際の感想などを教えていただけたらと思います。
また近鉄奈良へお越しの際は、ぜひ本格的な和牛フィレ肉の焼肉とステーキのハイブリッドスタイルを楽しみに来てください。
40代後半/男性・来店日:2026/06/13
お肉も説明がありわかりやすかったです。
200グラムもすごくボリュームがあり柔らかくてパクパク食べてしまいました。
お野菜、キムチ、ごはんもおかわり無料
スタッフの方が常におかわりいかがですか?と最後まで気遣ってくださってありがたかったです。
しかもお昼11時から夜まで通しての営業。
ランチメニューはなく、通常メニューがお昼からいただけるとのこと。
旅行中ありがたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
近鉄奈良・奈良駅からお越しの方にもゆっくりお過ごしいただける個室空間を気に入っていただけて大変うれしく思います。
フィレ肉を美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
お野菜・キムチ・ごはんのおかわり無料サービスや、スタッフの声かけにも温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当店はランチからディナーまで通し営業のため、旅行中のお客様にもご利用いただきやすいとご好評いただいております。
焼肉・ステーキをならまちでゆっくり楽しめるお店として、これからも丁寧なおもてなしに努めてまいります。
また奈良へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
20代後半/女性・来店日:2026/03/01
お肉を焼いてくれたお兄さんとお姉さんがとても人柄がよく
、お肉も本当に美味しく頂けました(^^)
梅とわさびのタレがお気に入りです!!
また奈良に来た時は食べに行きたいと思います。
この度は大切な旅行の途中にご来店誠にありがとうございます。
スタッフも口コミを大変嬉しく拝見させていただいております。
今後もより喜んでいただけるよう精進してまいりますので、
奈良にお越しの際はぜひお待ちしております。
- 1
- 2