ビーフキッチン 横浜店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/16
カルビのサムギョプサルの野菜も4人前なのに野菜は3人前しか来ず。(別の店員さんに言って、すぐに持ってきていただきました)お皿を下げる際に焼肉のタレを床に落としていましたが、退店する時もそのまま。靴が汚れたり誰滑らないかヒヤヒヤ。
新人の方だったのかもしれませんがもう少し指導した方が良いのではと思いました。料理が美味しいだけに残念。
お料理について「美味しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、お肉の説明が聞き取りづらかったことや、サムギョプサルのお野菜の提供不足、床にこぼれたタレへの対応など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育や確認体制、安全管理の見直しを進めてまいります。
「料理が美味しいだけに残念」とのお言葉を重く受け止め、サービス面でもご満足いただける店舗づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/04/28
ビーフキッチン 横浜店 のプレミアムコースをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
特にユッケを「めちゃくちゃおいしかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。素材や味付けのバランスにもこだわってご提供しておりますので、お楽しみいただけて何よりです。
これからもプレミアムコースならではの満足感を感じていただけるよう、お料理・サービスともに磨いてまいります。
ぜひまた特別なお食事やご褒美の際に、お立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/26
お肉が柔らかくて美味しかったです。
韓国みたいにキムチやナムルがお代わり出来ると良いなと思いました。
ビーフキッチン 横浜店 のランチコースをお楽しみいただき、ありがとうございます。
お肉の柔らかさや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、キムチやナムルのおかわりについてのご意見もありがとうございます。貴重なお声として、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも、お食事の時間をより楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたランチやディナーでお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/25
楽しませて貰いました。店長さんが肉の部位や食べ方を
丁寧に教えてくれたので肉の美味しさだけでなく
少しですけど知識がついたのかなと錯覚しました。
3度めの来店ですがまた来たいと実感しました。
ビーフキッチン 横浜店 にてご家族でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お肉の柔らかさや味付けにご満足いただけたことはもちろん、店長のご説明についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。部位ごとの特徴やおすすめの食べ方を知ることで、より一層焼肉を楽しんでいただけておりましたら何よりでございます。
「また来たい」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後もご家族皆さまで安心して楽しめるお店づくりを続けてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/17
おしゃれな雰囲気やお肉の味わい、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも何度ご来店いただいてもご満足いただけるよう、品質・サービスともに努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。