ジャンオク 焼肉 BBQ ヨイドコロ天満店 お店の総評
ジャンオク 焼肉 BBQ ヨイドコロ天満店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/08/04
あと店員さんが全然説明もしてくれなかった
お食事についてご評価いただきありがとうございます。一方で、屋外カラオケの音量やスタッフのご案内につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
せっかくカラオケを楽しみにご来店いただいたにも関わらず、音楽が十分に聴こえない状況となってしまい、残念な思いをおかけしました。また、スタッフからの説明も不足していたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、音響設備や音量設定の確認、スタッフのご案内を見直し、より快適にお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2026/07/31
ただでさえ暑いなか、一時的に扇風機すら動かなくなり、熱中症になるかと思いました。制限時間の案内も間違っており、全体的に説明不足と設備管理の甘さが目立ちます。せっかくの集まりでしたが、非常に残念でした。
せっかく6名様でのご利用を楽しみにしていただいた中、料金やコース内容、制限時間について十分な説明ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足により、ご不信感を招く結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また、扇風機などの設備面でもご不快な思いをおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、案内方法の見直しや設備確認を徹底し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/07/30・2回の投稿
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/25
せっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフの対応やお料理の提供においてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
何度もスタッフをお呼びいただいたにも関わらず対応ができず、さらにデザートの提供がないままお待たせしてしまったこと、会計時にもお時間をいただいてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有やお客様への対応、提供状況の確認を徹底し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/07/03・2回の投稿
コース内容の説明につきまして、分かりづらい部分があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすく、安心してご利用いただけるご案内ができるよう改善に努めてまいります。
この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。