うしじま 立町店 口コミ
厚切り牛タンとホルモンがとても美味しく、お肉の質の良さを感じました。特に名物の土鍋ご飯はお肉との相性が抜群で、最後まで大満足です。店内は清潔感があり活気もあって、友人同士や飲み会にもぴったりでした。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく食事ができました。駅から近くアクセスも良いので、広島で焼肉を食べるならまた利用したいと思います!
ちゃんこさん
20代前半/男性・投稿日:2026/07/27
広島旅行の夕食で利用しました。立町駅からすぐの場所にあり、アクセスが良く入りやすい雰囲気です。店内は活気がありながらも清潔感があり、友人同士や仕事帰り、デートなど幅広いシーンで利用しやすいと感じました。
今回は牛タン、カルビ、ハラミ、ホルモンなどを注文しましたが、どのお肉も鮮度が良く、特に牛タンは厚みがあるのに柔らかく、噛むたびに旨みが広がってとても美味しかったです。カルビは脂の甘みがしつこくなく、ご飯にもお酒にもよく合いました。ホルモンも臭みがなくプリプリの食感で、追加注文したくなる美味しさでした。
スタッフの方の対応も明るく、料理やドリンクの提供がスムーズだったのも好印象です。価格もお肉の質を考えると十分満足できる内容で、コストパフォーマンスはかなり高いと感じました。
広島で焼肉を食べるなら候補に入れて間違いないお店だと思います。次回は名物の土鍋ご飯や包み焼きなどもぜひ味わってみたいです。美味しいお肉を気軽に楽しめる、とても満足度の高い一軒でした。
りんたさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/23
破格のとんちゃんはしっかり美味しく、食べ放題のナムルもいいおつまみになって、よかったです。0次会利用しましたが、生ビールが安くてお得に飲めました。また、利用したいです!
Nさん
10代後半/女性・投稿日:2026/07/21
お肉がやわらかくておいしかったです。
また広島行った際に利用させていただきたいです
ひびきさん
10代後半/女性・投稿日:2026/07/21
店員さんが優しくてご飯も美味しかったです