Forest Bear Burger & Diner 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/07/12
五位堂のハンバーガー屋さんです。
2種類の肉とタレが絶品
50代前半/男性・来店日:2026/07/08
ボリュームがあり食べごたえありました。
50代後半/男性・来店日:2026/06/30
コチラ、お昼はハンバーガー屋さんで、夜は焼肉屋さんという形態をとられているようですね!?
本格的なハンバーガーを出す店は、かなりボリューミーなお店が多いように感じていたので、できるだけシンプルなメニューを、ということでリッチチーズバーガーをお願いしました。
ハンバーガーを頼むと、フライドポテトと野菜スティックがつくとのことでしたが、オニオンスープもサービスでいただきました。
ハンバーグですが、かなり粗目に挽いたひき肉でパティを作られていることもあって、かなりゴロゴロした肉片が感じられて、ところどころステーキの断片を食べているように感じるところもあって、しかもそれがレア気味なので、かなりジューシーです。
コチラ、本格的なハンバーガーを出す店にありがちな、肉汁ジュワ―って感じではないですが、これはひき肉を料理される方はわかると思うのですが、かなり上質なお肉を使っているので、あまりヘンな脂が出てこないからなんだと思えます。
肉汁ジュワ―ではないですが、ジューシーさは今まで食べたハンバーガーの中でもかなりの上位に位置すると思えます。
まあ、ファストフードのハンバーガーの値段に慣れていると、一瞬躊躇するお値段かも知れませんが、かなり多量のフライドポテトも含めて、ハンバーガーの質を考えるとむしろリーズナブルなように思えました。
- 1
- 1/1ページ