枚方大翔苑 口コミ
Gさん
20代後半/男性・来店日:2026/09/23
ホットペッパーグルメさまの「お席押さえ割引チケット」を利用させて頂きました。シルバーウィーク最終日の18時半の店舗内には、2組の個室をご利用のお客さまと、ソファー席をご利用のお二人連れ・三名連れの2組のお客さまが、ディナーを愉しまれていました。店内はレトロなインテリアの印象でした。フロアは主に2名のお若く美しい女性店員の方が、お客さまの状況に適切に目配りをされながら、溌溂とお仕事をされていました。女性店員の方にメニューのご相談をしましたら、「ビビンバは、熱々のスープも付き、ボリュームがありますので、お腹一杯になりますよ」とお勧めくださいましたので、ビビンバを頂きました。フロアの女性店員の方も、キッチンの男性店員の方も明るく元気で温かな笑顔が印象的でした。
予約コース:席のみコース
味も良く店員さんの対応も良かったです。
ウメさん
50代後半/男性・来店日:2026/09/19
美味しかったです。炙りレバー最高!
みなぞうさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/21
お肉とても美味しかったです。
また利用したいと思います。
みゆさん
20代後半/女性・来店日:2026/09/14
母の誕生日祝いに「焼肉が食べたい」とリクエストがあり、近所で良いお店がないか探していたところ、こちらのお店を見つけて予約しました。
来店すると、女性の店員さんがとても素敵な笑顔で温かく迎えてくださり、最初からとても気持ちよく過ごすことができました。
お肉はどれも本当に美味しく、母も大満足でした。途中、こちらからお願いする前に店員さんが網の交換にも声をかけてくださり、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
お料理だけでなく、スタッフの皆さんの温かい接客も含めて、最後まで心地よく過ごせる素敵なお店でした。
母の誕生日をこちらでお祝いできて本当に良かったです。
「また絶対に行きたい」と思えるお店に出会えました。
次回もぜひ利用したいと思います!