鉄板焼き 八七まる 口コミ
ゆっこさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/13・4回の投稿
平日ランチ限定のハンバーグに目玉焼きを添えていただきました。上質なお肉でボリュームも満足で美味しくいただきました。
夜に5500円のコースを頂きました。どれも大変美味しかったです。個人的には肉の量も十分でお腹いっぱいになりました。コース以外のアラカルトも美味しそうなので、また行きたいと思いました。
予約コース:ステーキコース<全7品>5500円(税込)
こずさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
西国分寺を歩いていてこちらのお店を見かけ、是非一度いってみたいと思い家族を誘って今回利用させてもらいました。
店内は清潔感があり、静かな雰囲気でとても居心地のよい空間でした。
よくばりランチ?ステーキとハンバーグが両方楽しめるランチを注文。
お肉は柔らかく、ハンバーグもギュッと旨味が詰まった感じで、大満足でした。
ハンバーグは小さめだったのですが、サラダ、お肉、ご飯お味噌汁、アイス、コーヒーと食べ終えたら丁度良いボリュームでした。
久しぶりに素敵なお店と出会えて、また次回は平日ランチで伺いたいな~と思っています。
店主の対応もとても良く味もお店の雰囲気も素敵でした。ホリデーランチのステーキをいただきましたがお値段もリーズナブルで最高でした。次回は美味しいと評判のハンバーグランチを食べに行きたいと思います。
非常に美味しく雰囲気の良いお店でした!歩いて行ける距離で鉄板焼屋さんが出来て嬉しいです、また利用したいと思います。
予約コース:シーフード&ステーキコース<全9品>7500円(税込)