アンニョン 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/14
美味しかったです!
スタッフ一同、大変励みになります。
まだまだ成長途中のお店ではありますが、現状に満足することなく、これからも料理・サービスともにより良いお店を目指して努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも韓国酒場アンニョンをよろしくお願いいたします!
50代前半/男性・来店日:2026/05/24
40代前半/女性・来店日:2026/05/20
料理はとてもおいしかったです。
お通しについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在は内容を見直し、よりご満足いただけるよう改善しております。
またご来店いただける機会がございましたら、ぜひ新しくなったアンニョンをお楽しみいただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/19
50代前半/男性・来店日:2026/05/09
飲み放題のアルコールが薄かった
飲み放題のお酒が薄く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後は提供品質にばらつきが出ないよう作り方や確認を徹底してまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。