天神焼肉 生ホルモンいただき 今泉店 お店の総評
天神焼肉 生ホルモンいただき 今泉店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/07/03
40代後半/男性・来店日:2026/06/26
まず一番驚いたのは、お肉の美味しさです。リーズナブルな価格帯なので、正直そこまで期待していませんでしたが、実際に食べてみると柔らかく旨味もしっかりあり、価格以上のクオリティでした。コストパフォーマンスが非常に高く、「この値段でこの美味しさならまた来たい」と思える内容です。価格が手頃なので、いろいろな種類のお肉を気軽に注文できるのも魅力でした。
今回は一人で利用しましたが、一人焼肉でも気兼ねなく過ごせる雰囲気がとても良かったです。周りを気にせず自分のペースで食事を楽しめるので、仕事帰りや休日にふらっと立ち寄るのにもぴったりだと思います。一人で焼肉に行くのが初めてという方でも利用しやすいお店だと感じました。
接客も素晴らしかったです。店員さんは皆さん元気で活気がありながらも、とても丁寧に対応してくださいました。注文や料理の提供もスムーズで、終始気持ちよく食事ができました。忙しい時間帯でも笑顔を絶やさず接客されていたのが印象的で、お店全体の雰囲気も明るかったです。
店内は新しいこともあり、とても綺麗で清潔感があります。テーブルや設備もきちんと清掃されていて、焼肉店にありがちなベタつきや不快感もほとんどありませんでした。清潔な空間で食事ができるのは、とても嬉しいポイントです。
特に感心したのは、椅子の下に荷物を収納できるボックスがあることです。バッグや上着を入れておけるので、焼肉の匂いが付きにくく、仕事帰りや予定の前後でも安心して利用できます。このようなお客様目線の細かな配慮は、とても好印象でした。
さらに、深夜3時まで営業しているのも大きな魅力です。仕事が遅くなった日や飲み会の後でも、美味しい焼肉を楽しめるのは本当にありがたいと思います。
価格、お肉の美味しさ、接客、清潔感、設備、営業時間のどれを取っても満足できるお店でした。一人でも利用しやすく、気軽に美味しい焼肉を楽しみたい方には特におすすめです。私もまた近いうちに伺いたいと思います。
40代前半/女性・来店日:2026/05/31
飲み物いかがですか?))と
店員さんを呼ばなくても良く気づいてくれてお声かけしてくれました!お肉も美味しくて近いのでまたぜひ行きます★
60代~/男性・来店日:2026/06/24・2回の投稿
スタッフさん達の対応も良く
満足しました。
また伺いたいです。
60代~/男性・来店日:2026/06/19