川嶋屋 清須店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/31
Sensyu亭のランチは安くておいしかったけど、新しい店はどうかな?と思いランチで使用しました。
ホットペッパーグルメのクーポンがあったのでちょっと豪華なランチを
プレミアムご褒美ランチ 税込み1870円
選べるランチ 税込み1870円
プレミアムご褒美ランチは、特上カルビ、上ハラミ、上塩タン、和牛ホルモン、焼野菜
これにご飯とスープがおかわりし放題。
選べるランチは、8種類ぐらいの肉から3種類を選ぶことができたので、中落ちカルビ、生タン、和牛ロースを選びました。
こちらもご飯とスープがおかわりし放題。
どちらのランチにもさらにワンドリンクとデザートが付きます
席に通され、最初に烏龍茶とお通しのようなスジ煮込みがでてきました。
烏龍茶だけど、これもおかわりできます。
お通しのような感じで出てきたスジ煮込みですが、これも料金に含まれています。
どの肉も非常に肉質や鮮度良く全部美味しかったです!
店員さんもみなさんにこやかで丁寧な接客で安心感があります。
烏龍茶のおかわりや食後のデザートはタブレットで注文するのですが、タブレット注文が苦手な人はちょっと迷うと思います。
店員さんの説明やメニュー表になにが付いてるかよく確認しない人は、デザート注文せずに帰ってしまいそうなのでちょっと注意です!
今回はクーポン使っていったけど、この内容なら凄くお得なランチだと思います。
クーポン無くてもまた絶対行きたいお店です!
リーズナブルな焼肉ランチや唐揚げ定食もあり、普段遣いも出来そう♪
ごちそうさまでした。
30代前半/女性・来店日:2026/03/31・2回の投稿
価格帯やメニューを見るとファミリー層受けするようなものでした。
座敷は嫌だけど、掘りごたつもあったので良かったです。
従業員の方は笑顔もあり丁寧な接客だと感じております。
最安値の川嶋カルビはこれで充分といった感じで美味しかったです。
ガッツリカルビは薄いカルビですが、ボリュームがあるのでお得感満載でした。
他、ハラミとサガリを食べましたがこれも柔らかくて美味しかったです。
ライスの中は大盛り?と思うくらいのボリュームで驚きました(器マジックかな?)
デザートのソフトクリームは一人前が大きくてボリュームありました。お肉をたくさん食べた後だと2人で半分こでもいいくらい。
センマイはコリコリ感のあるものでした。(硬いと言う人もいればこのコリコリが良きとの意見もある)
牛レバーをぐつぐつのごま油にしゃぶしゃぶするメニューはSNSで見たことあるので気になって注文してみましたが残念でした。個人的な感想ですが乳臭いと思いました。残りはしっかり焼いてごま油で食べました。
あとは何と言っても焼肉と言えば牛タン。
盛り合わせで注文して、3種類食べました。王道牛塩タンは薄すぎたのと、これまたオージービーフのような独特な匂いがしました。切り落としの生タンは分厚いので噛み切るのが大変でしたが、食いごたえを求めるなら充分かなと思います。生タンは厚みが少しあるので王道タンよりかは食べた気がします笑 臭みもなく美味しかったと思います。
飲み物は飲み放題もあるので宴会時に利用しやすいかと思いました。
ご馳走様でした。
30代後半/男性・来店日:2026/03/29
予約しないとなかなかはいれません。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/31
居抜き前のお店の方がコスパも雰囲気も良かった…
子供のコップはアンパンマンでありがたかったです!
50代後半/男性・来店日:2026/03/29・5回の投稿