ALEGRIA アレグリア 京都ヨドバシ店 お店の総評
ALEGRIA アレグリア 京都ヨドバシ店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/04/26
20代後半/女性・来店日:2026/04/25
価格帯が違うシュラスコ店と比べてカジュアルな形でお子様連れなどは行きやすい印象を受けました。
回ってくる肉のリクエストを聞いてくださったのは良いのですが、20分経ってもリクエストした2種類の肉が回ってこず、残念でした。
また、スタッフさんによって、声をかけないとテーブルに来てくれない(横を素通りする)人がいたのが残念です。
(案内された席が、通路の交差点のような道を塞ぎやすい位置だったからかもしれませんが)
いずれにしても、オープン直後だったので、今後オペレーションが改善されることを望みます
50代前半/男性・来店日:2026/04/25
ただしオープンしたてなので、スタッフの動きがあまり良くなく。コンセプトに合わせた商品提供があまりスムーズではなかった。これらはスタッフが慣れていけば良くなっていくような感じです。
30代前半/男性・来店日:2026/04/25
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
また、スタッフの方々のサービスも素晴らしく、丁寧で親しみやすい接客のおかげで、終始楽しく食事をすることができました。特に、私たちのテーブルを担当してくださった、長い髪を一つに結んだ女性の接客や笑顔が素敵でした。
一方で少し残念に感じた点もあります。私たちの席が店内の一番奥、トイレや喫煙室に近い場所だったため、そこへ向かうお客様と目が合ったり、視線を感じたりすることがあり、落ち着かない時がありました。廊下側の仕切りがもう少し高ければ、より快適に過ごせたのではないかと思います。
また伺います。ごちそうさまでした。