とり吉 東戸塚 口コミ
ルフィさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/28
やっぱり、やきとりが美味でしたっ
炭火と濃厚なタレの炙り仕込みが
なんとも言えない
またお邪魔しますっ!!
この度は「炭火焼鳥 とり吉 東戸塚」にご来店いただき、誠にありがとうございます。満点の評価と大変嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同喜んでおります!
当店自慢のやきとりをお気に召していただけて光栄です。炭火で香ばしく焼き上げ、こだわりの濃厚なタレを絡めたお肉は、当店でも特に自信を持ってお出ししている一品です。「なんとも言えない」というお言葉、焼き手にとってこれ以上ない励みになります。
「またお邪魔しますっ!!」とのお言葉、本当にありがとうございます。またのご来店を、心よりお待ちしております!
炭火焼鳥 とり吉 東戸塚
2026年9月21日
佐山さん
40代前半/男性・来店日:2026/08/26
コースで頼んだのですが 味は良いが 料理がほぼ最後まで鳥料理で 食べる気が失せた これならコースじゃなく自分で頼んだ方が良かった あとコースなのにテーブル席が小さい それでどんどん料理を持って来られてもって 焦る
予約コース:【とり吉夏のお手軽コース】季節のお料理8品+飲み放題120分
お料理の味をお褒めいただき大変嬉しく存じます。一方で、コース内容や提供ペース等でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店は鳥料理専門店のためコースも鶏中心となっておりますが、事前の説明や構成を今後見直してまいります。
また、お席の広さに配慮せず、お食事のペースを無視して次々とお料理を提供してしまったこと、深く反省しております。今後はテーブルの状況をしっかりと確認し、お客様のペースに合わせたご提供ができるよう、スタッフの指導を徹底いたします。
次回ご来店いただける機会がございましたら、アラカルトでのご注文も含め、ごゆっくりお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月21日
えつさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/22
土曜日のお昼に一人飲みでうかがいました。
待たされることなく、すんなり入れましたよ。
炭火のやきとり、塩加減が絶妙でとてもおいしかったです。ただ…お通しはないほうがうれしいかな。
この度は数あるお店の中から、とり吉にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、焼き鳥をお褒めいただきありがとうございました。おひとり様でもゆっくり寛げる空間を目指しております。9月は25周年記念企画で「焼き鳥1本プレゼント」致しますので是非またお越しください。
ゆういちさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/24
20年前から利用してます。
いつ行っても焼き鳥が美味いです。
予約コース:【当日21時まで】お席のみのご予約
20年前から、とり吉をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、焼き鳥をお褒めいただきありがとうございました。9月は25周年記念企画で「焼き鳥1本プレゼント」致しますので期間中是非お越しください。
2026年9月4日
雰囲気の良いお店でした。
焼き鳥はどれを頼んでもおいしかったです。
タレ塩か全部選べるし、つくねとかささみとかどんどん頼んじゃいました。
夏の一品も魅力的でした。
席を間違えてとってしまうと言うトラブルもありましたが、店員さんがいろいろ対応してくれてよかったです。
またいきます!
この度は数あるお店の中から、とり吉にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、お料理をお褒めいただきありがとうございました。お席の件はカウンターの禁煙席しかなくご不便をお掛けしましたが対応できてよかったです。9月は25周年記念企画で「焼き鳥1本プレゼント」致しますので是非またお越しください。