牛角 姫路野里店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/15
20代前半/女性・来店日:2026/08/12
特に印象に残ったのは、いろいろな種類のお肉を自分たちで焼きながら食べられることである。焼くタイミングや焼き加減を自分で調整できるため、できたてを一番おいしい状態で食べられるのが焼肉の魅力だと感じた。牛肉だけでなく、豚肉や鶏肉、野菜などもあり、その日の気分に合わせて選べるところも良かった。また、タレにつけて食べるだけでなく、味付けの違うメニューもあり、同じ焼肉でもさまざまな味を楽しむことができた。
さらに、焼肉は一人で黙々と食べるというより、一緒に行った人と「これ焼けたよ」「次何食べる?」などと話しながら食事ができるところも楽しいと思った。実際に、料理を注文して待っている時間や、お肉を焼いている時間にも自然と会話が生まれ、食事そのものだけでなく、一緒に過ごす時間も楽しむことができた。自分で焼くという作業があることで、普通の飲食店で食事をするよりも、みんなで参加しているような感覚があった。
店員さんの対応についても、注文や料理の提供などがスムーズで、気持ちよく食事をすることができた。飲食店では料理のおいしさだけでなく、店員さんの接客や店内の雰囲気も大切だと改めて感じた。特に、忙しい時間帯でも丁寧に対応してもらえると、お客さんとして安心して過ごすことができると思う。
今回牛角に行って、焼肉は単にお肉を食べるだけではなく、料理を選んだり、自分たちで焼いたり、会話をしたりしながら楽しめる食事だと感じた。おいしい料理を食べることはもちろん、一緒に行った人とのコミュニケーションを深めることができる点も魅力だと思う。今回の経験を通して、飲食店では料理の味だけではなく、店内の雰囲気や接客、食事をする人が楽しく過ごせる環境づくりも大切だと感じた。また機会があれば牛角に行き、今回食べなかったメニューも食べてみたいと思った。
50代後半/女性・来店日:2026/08/11
50代前半/男性・来店日:2026/08/09
黒毛和牛コースを選びましたが、良かったと思います。時間もちょうどいいくらいでした。
またリピートしたいと思います。
10代後半/男性・来店日:2026/08/07