たんはら 西宮 口コミ
仮押さえクーポンが届いたので、初めての焼肉屋さんに夫婦で伺いました。店舗はかなり広いのですが、何故か騒がしい団体さんの近くの席に案内されて やかましくて落ち着きませんでした。もう少し配慮があると良かったです。カルビランチは美味しかったし、柚子ネギ塩タンも薄切りで食べやすかったです。ホルモン盛合わせも丸腸が美味しかったです。にんにくホイル焼きの提供やキャベツの提供が遅かったのが残念でした。ランチのスープやナムル的な物が余りにも量が少なくて、世知辛い世の中を痛感しました。クーポンがあれば又再訪するかもしれません。広さの割に店員さんが1人で配膳しており
気の毒になりました。そのせいで提供が遅く、カウンターにグラスなどが山積みでした。店員さんは一生懸命で悪い印象は無いですが、混んできたら不満が出るオペレーションかと思います。
くうさんさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/05
よくランチ利用していたお店が閉店ということで(残念)、新たなランチ候補店を探しに初めて伺いました。
ロース定食1400円、ハラミ定食1700円+ご飯大100円 だったかな?
ハラミの色が悪く少し不安になりましたが、食べると普通に美味しかったです。タレは和風であっさり系ですが、おろしニンニクやコチュジャンもいただけます。
落ち着いた雰囲気でトータルで平均的な良いお店に感じましたが、しばらくは出会いを求めてお店探しを続けようと思います。
北さん
50代後半/女性・来店日:2026/06/14
前より品数少なくなっていましたが、美味しかったです。またお世話になります。