ROOFTOP GREEN GARDEN BBQ ルーフトップ グリーン ガーデン バーベキュー 口コミ
qさんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/01
コース内容は大変良かったです。
風が強かった日に行き、屋上なので風の抜けがすごかった。
それでビア紙コップ、皿などが飛ばされそうになったり、またカセットコンロの炎が風に負けて鍋の温まりが非常に悪かった。
可能ならば百均のアウトドアグッズ(カップホールド)の貸し出し、カセットコンロ用のフード(風除け)があればもっと良くなると思いました。
その代わり服に焼肉の匂いは付きませんでした。(笑)
予約コース:【屋根無しテーブル席】120分飲み放題付きスタンダードBBQプラン 4800円
肉が美味しかった。ビ-ルサ-バ-が付いており、とても便利だった。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【屋根付き席&ビールサーバー付】120分飲み放題付きスタンダードBBQプラン 5800円
ちびうさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/01
口コミの通り肉は袋に入ってたり写真とは違ってましたが美味しかったし良かったですょ!ただ焼きそば麺が、どうやって食べるのかなと思って結局は焼肉のタレで食べましたがまぁ美味しかったから良きです。隣の団体様がちょっと騒がし過ぎて気になりましたが、まぁビアガだから仕方ないかな…
Shiさん
20代前半/女性・来店日:2026/07/24
賑やかですが席にビールサーバーがあるため、お酒を取りに行かずに楽しめました。
初めてサーバーから注ぎましたが、やり方が書いてあったので迷わずできました
正面と距離が少しあるので、ふたりだと横並びで座る方が会話しやすかったです。
団体できてる方たちも数組いらしてたので団体でも楽しめそうです
ピエールさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/28
ビールサーバがテーブルに設置、屋根付きを予約させていただきました。ビールをいちいちもらいに行くことがなく、冷たいものを飲むことができてよかったです。逆にビール以外のものをもらに行くのが酔っぱらってしまっていくことができず、ボタニカル焼酎とかジンとかも飲みたかったなーと少し残念に思いました。別の方も口コミしていましたが、お肉はパックになっている形で出てくるので、何の肉なのか焼きながら食べながら確認していただいていました。焼きそば、もやしは袋に入ってものがそのまま出てくる形です。他のお野菜は玉ねぎししとうだったかな?えだまめはパックに入っていました。男性だけだともしかすると量が少ない感じがするかもしれません。ガスコンロを使ってプレートで焼く形で、クッキングペーパーをいただいてふきながらお肉を焼いていました。店員さんは、わがまま言っても(申し訳ありません)、テキパキ対応していただきました。ありがとうございました。そこの点は大幅プラスです。結論、2時間楽しい時間を過ごすことができました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【屋根付き席&ビールサーバー付】120分飲み放題付き漬け込みハラミBBQプラン 6800円