洋食やすひろ 口コミ
りきちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/09/04・3回の投稿
先月初めてお邪魔させていただいて美味しかったので2週間で再来店です。念願のよくばり洋食プレート(1980円)をいただきました。全て美味しかったのですか最初に出されるスープは濃厚で特に絶品。前回、口コミにタルタルソースがデミグラスソースと混ざってしまう旨の事を載せました。私が載せたからではないと思いますが今回は別容器にタルタルソースが入れてありました。なのでタルタルソースをしっかり味わう事ができました。ただ前回もでしたが水木金夜飲み200円のビールは小さなグラスビールでちょっとガッカリ感がありました。
予約コース:お席のみのご予約(5名様以上はお電話でお問い合わせください。)
ハンバーグとカニクリームコロッケはとても美味しかったです。リピート確定です!!!
予約コース:ランチお席のみのコース
ハロさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/27
クリームコロッケが外はカラッと、中はとろーり濃厚でとっても美味しかったです。店内も落ち着きのある空間でまたお食事に行きたいと思える接客でした。
お店に入った瞬間から、おしゃれな内装と音楽、そして何よりもどびきりの笑顔の接客に癒されました。
洋食プレートAを選びましたが、ハンバーグの溶けていく柔らかさ、またカニクリームコロッケの濃厚な味が絶品でした。足助で牛を飼っているところがあることも知りませんでした。
ドリンクも平日夜は200円でリーズナブルでしたので、注文しちゃいました。グラスビールも200円です。ソフトドリンクの中に、おしゃれなソーダが3種類もあり、オススメです。
また行きたくなるお店です!
前から行きたかったお店で10食限定のエビフライとカニクリームコロッケとハンバーグのセットを頼みました。最初に出るとうもろこしのスープがめちゃくちゃ甘くてとても滑らかで美味しくメインのセットもボリューム感あり何よりカニクリームコロッケが美味しくて感動しました。
ハンバーグは昔ながらのデミグラスソースの感じでエビフライもプリプリして全部美味しくて満足と思えるランチでした。
テーブルとカウンターのこじんまりした店内でしたがとても清潔感がありきれいな印象でした。
又家族で行きたいと思います。
予約コース:ランチお席のみのコース