焼肉まる笑 札幌伏見店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/22
牛肉のお値段は少し張るのですが、とても肉質は良かったです!炭火の火力もちょうどよかったです。
20代前半/男性・来店日:2026/08/20
新装なので店は綺麗で心地の良い感じでした。
席に案内され飲み物どうするか尋ねられたため車で来ており親はお酒が飲めないためソフトドリンク一杯ずつ注文しました。その後飲み物運ばれ、お肉の注文聞かれたため、赤み系頼みホルモン焼肉と書いているためホルモンを頼もうとした際「ホルモンが発注されてなくコブクロしか頼めない。」と言われたためそういうこともあるかと納得し注文を終えました。お肉は値段相応でどの肉も美味しく肉自体に味がついていないためタレをしっかりめにつけていただきました。30分ほどしお肉もほとんど食べ終わった頃5名様ほどのご家族来店されビール等飲み物頼みお肉を注文しようとした際店員さんを呼び「ホルモンがないんだけど頼めないのか?」と尋ねられ一度キッチンに戻り確認しそのご家族様に「いま頼めるのようになるのでお待ちください」と話される。こっちは確認も無しに注文できないと言われ別のご家族様には頼めるようにすると話されてるのを聞きイラッとはしつつも親の前でもありここで怒るのもどうかと思いつつ食べていると店員さんが来られ「届いたため注文できまさがどうされますか」と話されており、流石に他の肉も注文しお腹いっぱいのためいらないと話したがそんなに都合よく届くのか、そもそもこちらも注文しようとしていることがわかっているのであれば届いた際にでも声かけがあるものではないかと正直思ってしまった。こういう対応を見てしまうとこの店は客によって対応を変えているのではと思ってしまう。たしかにこちらは人数が少なくお酒も飲んでいないがそういうのを見て対応変えていると思うともう一回行こうという気になかなかならないと思う。せっかくの楽しい日にこういうことをされ気持ちで不満に思いつつも親は美味しく食べ喜んではくれていためその店では何も言わず退店しました。
もしこの店に行きホルモン等が食べたいのであればお酒を飲むか大人数で来店されることをおすすめします。
20代後半/女性・来店日:2026/08/15
上サガリをまた食べたいです。
40代前半/女性・来店日:2026/08/10
写真取りそこねましたがランチメニューがあって、お値段も安いものは1000円以下、高いもので2000円くらいでした。ごはんも大中小から選べます。
お肉がとても柔らかくて美味しいのはもちろん、初めて北見の生ダレなるものを付けていただきましたが、これが美味しすぎて!ごはんが進みすぎました。タレの味が忘れられずリピしそうです。
お店の移り変わりが激しい場所ですが、長く続いて欲しいと思います!
60代~/女性・来店日:2026/08/08
- 1