サウィ食堂 広島店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/11
辛味はしっかり受け取りました。
とても美味しかったです。
店内も韓国感がすごく、
また行きたいと思います!!
ご来店いただきありがとうございます!
「とても美味しかった」、そして店内の韓国感がすごく良かったとのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しいです。本場の韓国料理と広い店内の雰囲気にこだわり、辛味もしっかりお楽しみいただけるよう努めております。
ランチ・ディナーともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/12
ご来店いただきありがとうございます!
「チヂミがとても美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しいです。本場の韓国料理の味をご家族皆様に楽しんでいただけるよう、これからもこだわってまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/08/11
ご来店いただきありがとうございます!
ナッコプセを「味も美味しくて」3人前でも足りず追加したくなるほど楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しいです。ボリューム満点で本場の韓国料理を心ゆくまで味わっていただけるよう、これからもこだわってまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
ただ、エアコンが効き過ぎて、みんなで震えてました。
あと、賑やか過ぎて、目の前の子の声が聞こえず、ちょっと残念でした。
ご来店いただきありがとうございます!
ナッコプセとチヂミを「とても美味しかった」とおっしゃっていただき、スタッフ一同本当に嬉しいです。一方でエアコンの効かせすぎや店内の賑やかさでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。本場の韓国料理を広い店内で心地よく楽しんでいただけるよう、空調や店内環境にも改めて配慮してまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/08/11
ご来店いただきありがとうございます!
「具が大きく美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しいです。素材の良さが伝わる本場の韓国料理をお届けできるよう、これからもこだわってまいります。