サウィ食堂 広島店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/12
スタッフさんが皆さんかわいくて感じが良くて素晴らしかったです
お料理も飲み物も美味しかったです
また行きたいでは
ご来店いただきありがとうございます!
「スタッフさんが皆さんあたたかくて感じが良くて素晴らしかった」「お料理も飲み物も美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しいです。
清潔感のある店内と明るいスタッフで、本場の韓国料理をお楽しみいただけることが私たちのこだわりです。
「また行きたい」と思っていただけたこと、スタッフ一同の何よりの励みになります。
ランチ・ディナーともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店いただきありがとうございます!
「辛さと甘さのバランスが絶妙」「ホルモンの甘みが溶け込んで、美味しかった!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
当店自慢のナッコプセの旨味をお楽しみいただけたようで何よりです!
これからも本場の韓国料理をご満足いただけるよう努めてまいります。
ランチ・ディナーともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/06/13
私は近くだからまだマシだけど、遠くから来る人はどうするんでしょう。
せめて連絡くらいしてほしいです。
この度は、ご予約いただき楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、店舗設備の不具合により営業を継続できず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご来店前のご連絡が行き届かず、ご不快な思いとご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
次回はより良いお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/06/13
ナッコプセは初めて食べたけど美味しかった。
料理もすぐ出てきて満足でした。
ご来店いただきありがとうございます!
「店員の対応が優しかった」「ナッコプセは美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
また、お料理のご提供についてもご満足いただけたようで何よりです。
これからも美味しい韓国料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります!
50代後半/男性・来店日:2026/06/13
思っていたら、この顛末です。オープンしたばかりの店でそんなことがあるのか、いささか信じがたい話しです。縁がなかったのでしょう。
下記選択は来店してないため、不明ですが送信できないため、適当に選択しています。
この度は、ご予約いただいていたにもかかわらず、店舗設備の不具合により営業を継続できず、ご来店前にキャンセルのお願いをすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご予定を空けていただいていた中で、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
安全を最優先に判断した対応ではございましたが、ご不信やご不快な思いをおかけしてしまったことを真摯に受け止めております。今後は再発防止に努め、安心してご利用いただける店舗運営を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。